衡水乐泰246胶水螺纹锁固剂承诺守信「多图」

楼主:华贸达  时间:2021-07-30 15:44:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
衡水乐泰246胶水螺纹锁固剂承诺守信「多图」[华贸达0508e12]

胶水螺纹锁固剂的工艺应用

螺纹锁固剂因其具厌氧胶固化特性,可应用于锁紧、密封、固持、粘接、堵漏等方面。厌氧胶已成为机械行业不可缺少的液体工具。在航空航天、汽车、机械、电子、电气等行业有着很广泛的应用。(1) 紧固螺纹。金属螺钉受冲击震动作用很容易产生松动或脱机,传统的机械锁固方法都不够理想,而化学锁固方法廉价有效。如果将螺钉涂上厌氧胶后进行装配,固化后在螺纹间隙中形成强韧塑性胶膜,使螺钉锁紧不会松动。已经有预涂型厌氧胶,预先涂在螺钉上,放置待用(有效期四年),只要将螺钉拧入旋紧,即可达到预期的防松效果。(2) 密封性能好。任何平面都不可能完全紧密接触,需防漏密封,传统方法是用橡胶、石棉、金属等垫片,但因老化或腐蚀很快就会泄漏。而以厌氧胶来代替固体垫片,固化后可实现紧密接触,使密封性更耐久。厌氧胶用于螺纹管接头和螺纹插塞的密封、法兰盘配合面的密封、机械箱体结合面的密封等,都有良好的防漏效果。(3) 固定固件位置。圆柱型组件,如轴承与轴、皮带轮与轴、齿轮与轴、轴承与座孔、衬套与孔等孔轴组合配件,以前无一例外的采用热套、冷压等尺寸过盈方法再装配,再辅以键和销子等。这种固定方法加工精度要求严格,而且因热膨胀系数不同,产生磨损和腐蚀,很容易产生松动。使用厌氧胶可填满配合间隙,固化后牢固耐久,稳定且可靠。以厌氧胶固持的方法使加工精度要求降低、装配操作简便、生产效率提高、减少能耗和加工费用。

如何正确选择螺纹锁固剂

螺纹锁固剂,是一种单组份的胶黏剂,它在无氧和接触活性金属时固化并形成坚固的热固高分子材料。它能完全地填充螺纹界面的间隙,使装配部件成为一个有机整体,防止螺纹松动,并可有效防止液体、气体的泄露。

昌德液态厌氧螺纹锁固密封胶采用进口高纯度环氧丙烯酸酯配制而成,它性能优异,能抗振防松,可预防螺纹连接部位腐蚀生锈,方便拆卸而又不松脱;固化后胶层为不溶解的热固性树脂,能耐大多数化学介质的浸蚀,可密封大多数液体、气体介质。

螺纹锁固剂

乐泰发明的螺纹锁固剂是螺纹锁固及密封的一次革命,从精巧的电子零件到重型的结构设备,乐泰的液态螺纹锁固剂的 用途十分广泛。乐泰的预涂螺纹锁固剂是一种触摸干燥的胶膜,由紧固件生产厂涂到螺纹紧固件上。特别适用于工业生产,因为它们省去了在生产线上涂胶过程,提高了装配的速度,并确保了质量。乐泰提供的各种粘度及强度的螺纹锁固剂,适用于任何用途,包括在各种严酷的环境条件下的应用。

螺纹紧固胶主要作用

防止螺纹连接松动。螺纹连接一旦出现松脱,轻者会影响机器的正常运转,重者会造成严重事故,因此必须采取有效的放松措施。螺纹紧固胶就是工程上常用的一种不可拆连接的防松措施。

耐高温、高强度螺纹锁固剂和螺纹密封剂产品系列。经特殊的创新技术制造,可承受高达350℃的极度高温和应力,且不会造成质量降级,这些新产品包括广粘272耐高温、中等强度和广粘262高温、高强度螺纹锁固剂、广粘577高温螺纹密封剂和广粘204高润滑性、高强度螺纹锁固剂。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.20
楼主发言:322次 发图:0张 |

喷剂

木制结构房屋设计、加工、安装、销售

矿山机械配件

3D模具打印

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!