沙田镇轻型通风蝶阀厂商可量尺定做「在线咨询」

楼主:远通工业设备  时间:2021-07-30 15:40:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沙田镇轻型通风蝶阀厂商可量尺定做「在线咨询」[远通工业设备d459123]

气动蝶阀注意事项

      气动蝶阀是由气动执行器和蝶阀组成,那么在使用气动蝶阀的时候,有哪些地方是需要注意的呢?下面就让广东远通工业科技有限公司来给大家简单的讲述一下吧,以便于大家了解。

      1、在安装时,阀瓣要停在关闭的位置上。

      2、开启位置应按蝶板的旋转角度来确定。

      3、带有旁通阀的蝶阀,开启前应先打开旁通阀。

      4、应按制造厂的安装说明书进行安装,重量大的蝶阀,应设置牢固的基础。

      广东远通工业科技有限公司是一家代理进口快速接头、塑料管件阀门、测量仪表、化工泵浦等流体输送系统集成配套供应商和技术服务为一体的高新技术企业,全心全意地为客户供应产品,提供满意的服务,期待成为您的忠实朋友和长期合作伙伴,共创互惠双赢的美好来。

       电动蝶阀的蝶板安装于管道的直径方向,在阀体圆柱形通道内,圆盘形蝶板绕着轴线旋转,旋转角度为0°-90°之间,旋转到90°时,阀门则处于全开状态,结构简单、体积小、重量轻,只由少数几个零件组成,而且只需旋转90°即可快速启闭,操作简单,同时该阀门具有良好的流体控制特性。

        电动蝶阀处于完全开启位置时,蝶板厚度是介质流经阀体时的阻力,因此通过该阀门所产生的压力降很小,故具有较好的流量控制特性,电动蝶阀有弹密封和金属的密封两种密封型式,弹性密封阀门,密封圈可以镶嵌在阀体上或附在蝶板周边。

        广东远通工业科技有限公司是一家代理进口快速接头、塑料管件阀门、测量仪表、化工泵浦等流体输送系统集成配套供应商和技术服务为一体的高新技术企业,全心全意地为客户供应产品,提供满意的服务,期待成为您的忠实朋友和长期合作伙伴,共创互惠双赢的美好来!

      现有一种比较先进的电动蝶阀是三偏心金属硬密封电动蝶阀,阀体和阀座为连体构件,阀座密封表面层堆焊耐温、耐蚀合金材料,下面广东远通工业科技有限公司来给大家介绍一下。

      多层软叠式密封圈固定在阀板上,这种电动蝶阀与传统电动蝶阀相比具有耐高温,操作轻便,启闭无磨擦,关闭时随着传动机构的力矩增大来补偿密封,提高了电动蝶阀的密封性能及延长使用寿命的优点。

      广东远通工业科技有限公司全心全意地为客户供应产品,提供满意的服务,期待成为您的忠实朋友和长期合作伙伴,共创互惠双赢的美好来。

      手动阀门是设备和装置上使用很普遍的一种阀门,它是通过手柄、手轮来操作的,一般情况下手柄、手轮顺时针旋转规定为关闭方向,逆时针旋转规定为开启方向,但有的阀门启闭方向与上述相反,故操作前应注意检查启闭标志后再操作。

      手动阀门,其手柄、手轮的大小是按正常人力设计的,因此在阀门使用上规定:不允许操作者借助杠杆和长扳手启、闭阀门,同时手柄长度、手轮直径小于320mm的,只允许一个人操作,直径等于或超过320mm的手轮,允许两人共同操作,或者允许一人借助适当的杠杆操作。

      广东远通工业科技有限公司已建立了完整的品质保证体系以及健全的经营管理机制,并坚持以品质至上、客户满意、持续改善、永续经营为理念。我们热诚欢迎新老客户光临惠顾,我们愿与您携手共创美好未来。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 99.28
楼主发言:160次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!