履带式强夯施工工程施工多重优惠「德翔强夯」

楼主:德翔强夯  时间:2021-07-30 15:33:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
履带式强夯施工工程施工多重优惠「德翔强夯」[德翔强夯e801349]履带式强夯施工工程施工前不可忽视的细节履带式强夯施工工程施工法对加固杂填土特别有效履带式强夯施工工程施工置换法与一般的履带式强夯施工工程施工比较能够有用处理杂填土的密实度问题履带式强夯施工工程施工前不可忽视的细节

今天和大家一起分享履带式强夯施工工程施工前不可忽视的细节。

1.首要断定施工的地舆特征,水位是不是合理,假如水位过高必定要降低水位后在施工,并且要断定施工路面的平坦性。

2.必定做到在路面坚实的面上做作业,牢记不要在松软的地上施工,否则会致使地上的陷落和排水的不顺利,终致使施工的失利。

3.履带式强夯施工工程施工压实必定要根据实验和强夯参数设计断定,锤应安稳,压实应,夯坑水应扫除。对含水量下太大,能够铺砾石压实后。每一次履带式强夯施工工程施工在落下锤子之后都要有新土壤填入,别的必定要做好混凝土的添补作业。

履带式强夯施工工程施工需要注意的因素

履带式强夯施工工程施工对回填土要求较高,要考虑回填土中是否含有膨胀物质。履带式强夯施工工程施工施工的目的是为了提高地基土的承载力,降低土体的压缩度,避免后期出现不均匀沉降,如果回填土中含有膨胀体的话,地基的不稳定性增加,对后期建筑物的基础结构有着严重的影响。履带式强夯施工工程施工施工时考虑震动,履带式强夯施工工程施工施工会产生较大的震动,如地下水较浅,震动会以水为介质传播。震动的衰减较小,会让震动的破坏性增加。

考虑抗浮。地下水位较浅,在结构设计时需要考虑抗浮。在履带式强夯施工工程施工处理地下水较浅的回填层时,需要考虑到降水强夯机方案,将地下水位降低到地下2-5米,再开始履带式强夯施工工程施工施工,会有较好的效果。对强夯机效果的影响,特别是细颗粒土,含水较高饱和后,履带式强夯施工工程施工效果会降低,无法大道设计的要求。如果形成淤泥会造成橡皮土。对强夯机施工有非常大影响。

履带式强夯施工工程施工法对加固杂填土特别有效

履带式强夯施工工程施工法亦称为动力固结法,有别于静力固结法。履带式强夯施工工程施工法适用于砾类土、砂类土、低饱和度的粘质土和粉质土、湿陷性黄土、杂填土等路基,履带式强夯施工工程施工施工加固地基的方法已经在工程中得到广泛应用,对于饱和无粘性土,夯击过程可产生液化,其压缩过程与和振动密实的过程相同。对饱和细粒土的加固需要破坏土的结构,产生超孔隙水压力以及通过裂隙形成排水通道进行加固。而履带式强夯施工工程施工法对加固杂填土特别有效。

履带式强夯施工工程施工置换法与一般的履带式强夯施工工程施工比较能够有用处理杂填土的密实度问题

履带式强夯施工工程施工置换法与一般的履带式强夯施工工程施工比较能够有用处理杂填土的密实度问题,能够大凹凸跋涉地基承载力以及有用处理地基的不均匀沉降问题,履带式强夯施工工程施工置换法与其他地基处理方法比较,成本低,速度快,具有显着的优势,是山区地基处理中举荐的方法。

关于大面积填土较厚的杂填土处理方法较多。其间较为常用的是换土垫层、预制桩、沉管灌注桩及人工挖孔桩、履带式强夯施工工程施工等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.53
楼主发言:945次 发图:0张 |

山东挡烟垂壁厂家

无磁钻铤

桥梁护栏

射流曝气机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!