福州车牌识别系统多重优惠 福州益鑫盛祥车牌识别

楼主:福州益鑫盛祥  时间:2021-07-30 15:33:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州车牌识别系统多重优惠 福州益鑫盛祥车牌识别[福州益鑫盛祥f685832]

   解决停车场系统容易出现的故障及维护办法:

1、通讯不通

①原因:485通讯线路断路、短路或接错;(较常见)

处理方法:检查通讯线路,检查接线,确认通讯线路无断路、短路或接错得情况。

②原因:控制板机号设置不正确;(较常见)

处理方法:检查机号设置是否正确,检查停车场管理系统中其它控制板,查看是否有重复的机号,按照说明书中的设置方法重新设置机号。

③原因:管理软件通讯端口设置错误;(较常见)

处理方法:检查管理软件【系统设置】中的通讯端口号,是否与所连接端口一致,若控制板所连接的端口是USB或PCI扩展,请在操作系统<设备管理器>中查看端口号,请特别注意:USB扩展232端口稳定性较差,经常插拔会造成端口号改变,在条件允许时,尽量选用PCI串口扩展卡。

④原因:通讯端口与其它软件冲突;(较少见)

处理方法:检查其它软件是否启用了该通讯端口,关闭其它软件。

⑤RS485通讯卡损坏或电脑串口损坏;(较少见)

处理方法:更换RS-485通讯转换器,电脑安装PCI串口扩展卡或更换电脑。

⑥原因:控制板通讯电路故障;(较少见)

处理方法:检修或更换控制板

⑦原因:管理软件版本与控制板不匹配;(较少见)

处理方法:重新安装和控制板匹配的软件。

无人值守停车场系统配置功能:

1、入口设备,进口设备由图像抓拍系统、智能补光、道闸、停车场出入口控制机,车辆检测器,自动发卡系统,远距离读卡设备等组成,主要负责对进入停车场的内部车辆进行自动识别、身份验证并自动起落道闸;对外来车辆进行发卡,抓拍记录进入时间、车辆信息并自动起落道闸。该部分有时候需要安装停车场管理系统车位显示屏系统,还有的需要安装停车场诱导系统!

2、出口设备,出口设备由图像抓拍系统、智能补光、道闸、停车场出入口控制器,车辆检测器,远距离读卡设备,临时计费器等组成,主要负责对驶出停车场的内部车辆进行自动识别、身份验证并自动起落道闸;对外来车辆进行计费,收费后自动起落道闸。    

3、管理中心,管理控制中心由gao性能工控机、打印机、停车场系统管理软件组成,管理控制中心负责处理进、出口设备采集的信息,并对信息进行加工处理,控制外围设备,并将信息处理成合乎要求的报表,供管理部门使用。该部分主要用得的接口转换器一般是485转换卡,TCP/IP集线器,光纤转换器,停车场卡授权器等设备

   车牌识别系统出入口智能停车场的优势在哪里?

一、引导系统:车牌识别系统出入口智能停车场系统应用网络技术,能够完成数据共享,对车位数,停车场信息能做到实时反应,对司机停车、取车停止引导。

二、具有多重安全保护:车牌识别系统出入口智能停车场系统经过性能牢靠的车辆检测系统和地感线圈,再加上多种技术如红外对射、压力传感、阻挠检测、触碰后自动脱杆等,防止了道闸砸:车砸人现象的发作。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.29
楼主发言:205次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!