二手W08F NXT原装飞达原装现货「凯拓机电」

楼主:凯拓机电  时间:2021-07-30 15:28:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
二手W08F NXT原装飞达原装现货「凯拓机电」[凯拓机电a8e4ed4]

XP的Z轴丝杆,其实对XP143E,XP142E,XP141E的机器都是通用的。

XP Z轴丝杆,新款也已经出售,并且新老款并不一样。当客户有问到XP的Z轴丝杆时,我们不需要问它是适用于XP143E,XP142E还是XP141E的机器。但是我们可以询问客户所需的料号具体是什么,以便更能够准确地找出其所需的产品。

XP的Z轴丝杆,料号是GFPH2540,有分新款和老款。所以在客户问价时,我们一定要问清楚客户所需的是旧款还是新款。

凯拓机电,常备XP的Z轴丝杆库存,老款新款都有。如您正在寻找,赶紧的联系我们吧!

(2)SMC/SMD的发展趋势 SMC――片式元件向小、薄型发展。其尺寸从1206(3.2mm*1.6mm)向0805(2.0mm*1.25mm)-0603(1.6mm*0.8mm)-0402(1.0mm*0.5mm)-0201(0.6mm*0.3mm)发展。制作SMT设备程序时,程序中包括五大部分,此五部分为PCBdata。

SMD――表面组装器件向小型、薄型和窄引脚间距发展。引脚中心距从1.27向0.635mm-0.5mm-0.4mm及0.3mm发展。

2MGKCA025600 CONVEYOR BELT NXT 原装全新

2MGKCF001600 NXT皮带 NXT 原装全新 ..A10397 AMPLIFIER NXT 原装全新

AA30A0(成品) SYRINGE (H12S头) NXT 原装全新..

深圳市凯拓机电设备有限公司不仅产品种类丰富,而且我们也具备完善的售后服务系统,我们重视每一个客户的评价,我们会尽力保证商品的质量和提供的服务,为求与客户建立长期的合作关系。收到货物后,有什么问题,请及时联系我们,我们会尽力为您解决问题。

 

2EGKBC000500 NXT 排线 2MACLE000200  2MGKPK004900 NXT二代切刀(固定端) 2MGKPK004900 NXT二代切刀(固定端) 2UGGNA000200 XP吸嘴 0.7mm 原装全新. 2UGGNA000200 XP吸嘴 0.7mm 原装全新.  2UGGNA000200 XP吸嘴 0.7mm 原装全新 2UGGNA000200 XP吸嘴 0.7mm 原装全新2UGGNA000200 XP吸嘴 0.7mm 原装全新

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.70
楼主发言:240次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!