云南4000吨直驱电动螺旋压力机满意的选择「宏达锻压」

楼主:宏达锻压  时间:2021-07-30 15:25:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
云南4000吨直驱电动螺旋压力机满意的选择「宏达锻压」[宏达锻压565b2cf]电动螺旋压力机是锻压行业用设备。螺旋压力机具有性大,结构简便,调整维护简便,滑块无下死点,便于模具设计,锻件精度高等特点。适用于各种精锻、精整、精压、压印、校整、校平等工序。 电动螺旋压力机既能用于热锻,又能用于精锻、精整;既能适用于不锈钢复底锅压力焊接工艺,又能适用钛合金叶片及其它叶片的精密锻造。代电动螺旋压力机,采用开关磁阻电机,编码器;第二代电动螺旋压力机,采用步进电机,编码器;第三代电动螺旋压力机,采用同步伺服电机,伺服控制器,

结构简单,维修维护成本低廉伺服电机直驱,结构简单零件较少,维修与维护成本低廉。通常运行,无需制动器,马达自身即可让滑块停止。机械式制动器只做二重保护,在停电等紧急时刻使用,制动片使用寿命极长。5.能量工艺随心可控,应用范围广伺服数控压力机可设定加压能量,使滑块先加速下降,之后减速以设定的能量对材料加压。大吨位压力机亦可锻造小型部件,单位行程的加工时间基本无变化。大小兼用,有事半功倍的效果。6.、节能,降低生产成本伺服电机只在机器开动时才转动,(摩擦方式为马达持续不断运转)。综合的节能效果相比以往的摩擦压力机节能约55%。7.冲压式成型,加压能量高加压方式和以往的摩擦压力机相同,飞轮能量被全部消耗加压,为瞬间的冲压加压方式,因此产生的加压能量非常高。8.低噪音,低震动压力生产于框架内。与冲压锤相比没有过度的对动,可廉价实施地面基础工程。噪音和震动远远低于冲。

4000吨直驱电动螺旋压力机国内企业常用的锻造设备是双盘电动螺旋压力机。该设备结构简单,价格低廉,已迅速成为齿轮精锻行业的主要设备。但双盘压力机技术落后,打击精度难以控制,能量利用率低。因此,1999年,我国将其列入淘汰产能、技术和产品目录。目前,个别行业,特别是耐火材料行业,有完全淘汰电动螺旋压力机的趋势。4000吨直驱电动螺旋压力机

现在中国还有很多中小企业在考虑双盘压力机的购买,下面我们进行分析研究一下自己现在可以购买双盘压力机是划算还是浪费?

目前,传统手工生产线虽然在建设初期投入较少,但随着市场需求的扩大和人工成本的不断上涨,其固有的效率低、产品质量稳定性差日益影响企业发展。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 44.73
楼主发言:973次 发图:0张 |

深孔钻

加工.销售.安装:玻璃钢保温板

房屋检测

火烧板

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!