朔州无机布防火卷帘门防火门定制安装选择恒晟「恒晟伟业安防」

楼主:恒晟伟业安防  时间:2021-07-30 14:56:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
朔州无机布防火卷帘门防火门定制安装选择恒晟「恒晟伟业安防」[恒晟伟业安防92f80e2]恒晟伟业为大家介绍:​防火卷帘门的安装技术要求:

《山西恒晟伟业安防科技有限公司》从事:工业门、卷帘门、车库门等综合装饰工程,是集科研开发、设计、施工、售后服务为一体的企业。如需详细了解,请来电咨询!

防火卷帘门广泛应用于工业与民用建筑的防火隔断区,能有效地阻止火势蔓延,保障生命财产安全,是现代建筑中不可缺少的防火设施。是一种活动的防火分隔物,一般用钢板等金属板材制作,以扣环或铰接的方法组成,平时卷起在门窗上口的转轴箱中,起火时将其放下展开,用以阻止火势从门窗洞口蔓延。

防火卷帘是现代化建筑防火的必备设施,已列入国家建筑及其他建筑设计防火规范,主要类型有垂直钢质防火卷帘、侧向钢质防火卷帘、平卧钢质防火卷帘。广泛用于宾馆、饭店、图书馆、影剧院、大型商场、车站、地下工程及工厂厂房、仓库、车库等建筑。防火卷帘按帘板型式分为:普通型和复合型。普通型有防火、防烟、防风、防雨、防盗等多种功能。复合型功能与普通型相同,但复合型不需加水幕保护,这对干旱缺水及忌水场所尤其适用。

恒晟伟业为大家介绍:​防火卷帘门的安装技术要求:

防火卷帘门的安装技术要求:

1、帘板、导轨、门楣、卷轴等部件的表面不允许有裂纹、压坑及较明显的凹凸、锤痕、毛刺、孔洞等缺陷

2、防火卷帘门焊接应牢固,外观平整,不允许有夹渣、漏焊,透焊等现象。

3、零部件的外露表面必须做防腐处理,其涂层、镀层应均匀。

4、卷帘启闭、运行的平均噪声应符合要求。 伸缩缝顾名思义是预留的供基础变形、温度引起的膨胀收缩、沉降等等原因结构变化的缝隙。防火门安装在变形缝上,一旦上述原因使伸缩缝结构变化,将会使防火门受到挤压、拉伸,扭曲变形无法正常应用。

电动卷帘门是以多关节活动的门片串联在一起,起动有电动机组带动。

在固定的滑道内,以门上方卷轴为中心转动上下的门,电动卷帘门的电机隐藏于卷管内,通过电机转动带动传动轴转动,实现卷帘帘片的升降,上升时帘片卷绕在卷轴上,下降时帘片顺着导轨内侧滑下.通过遥控器的控制来实现窗帘的上升、停止、下降动作.另有带断电手动释放系统,在断电的情况下可通过手动摇杆使卷帘门升降.

卷帘车库门卷轴一般选用直径80mm的圆管,根据门的大小端座尺寸有所不同,以使用情况确定是否需要罩壳.

一般小型的单车库门(宽度3m以内,高度2.5m以内)选用55型号或77型号的帘片,大型双车库门则选用77型号帘片.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 79.60
楼主发言:162次 发图:0张 |

瓦轴开源瓦轴特种轴承

别墅大门

办公家具

铝合金花箱

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!