五轴车铣复合加工咨询客服「多图」

楼主:铨硕精密  时间:2021-07-30 14:54:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
五轴车铣复合加工咨询客服「多图」[铨硕精密6b306e1]五轴车铣复合加工属于计算机型机床走心机和数控加床加工的对比

车铣复合加工的特点

卧式车铣复合加工在扭矩输出、承载能力以及功率方面都有非常明显的优势,它打破了现在海外的车铣复合中心只能够配置单刀架的样式布局,在右刀架旁边配备了一大直径的刀盘,能够在一台机器上面完成所有的精、粗加工,让操作变得更加的方便,而且左边刀架和卧式车铣复合的主轴c轴的功能进行结合,成功的实现了五轴联动。

五轴车铣复合加工属于计算机型机床

该机床适用于“细长轴”件的大批量大批量多品种高精度加工的精细件加工任务。机床的刀具布置采用两轴控制的排刀架结构,结构简单,换刀快,可靠性高。因此,与同类机床相比,在加工长件时,机床可以明显减少进给次数,提高加工效率。对于许多长度为180的件,件的全长可以一次性完成。后star走心机主要是在副主轴上来完成终的精加工的,走心机的该种工序属于内径加工,但也可以是外径加工。在正主轴上完成切断后的工序,两个主轴互相离得也,表面的光洁度也就会越好,件悬伸量越小也就越好。

走心机和数控加床加工的对比

走刀机在工作的过程中是刀在动而工件时不动的。走心机在很早以前在国内是叫纵切机床,它主要是用于那些棒状小件的成批量的加工。大部分的送料机将棒料从主轴通孔穿过,弹簧夹头自动夹紧。如果在加工的过程中需要加工的件是向外突出来一段距离的那么就需要对件配。要是尾部需要加工的话,那么就要配主轴。要是加工的件还需要加工与钻孔等分孔的话,那么就需要配动力刀座和主轴分度。数控走心机和走刀机床也是主要的区别数控走心机对比走刀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.77
楼主发言:700次 发图:0张 |

储气设备

酒店家具定制

硬质合金

篷房租赁,标准展位租赁,展柜租赁,桌椅租赁,沙发租赁

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!