鞍山电磁提品机设备好货源好价格 兴中恒发服务周到

楼主:兴中恒发  时间:2021-07-30 14:47:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
鞍山电磁提品机设备好货源好价格 兴中恒发服务周到[兴中恒发649cb55]DEM电磁精选机DEM电磁精选机

设备性能参数:

1、提品幅度大:提高精矿品位2-18%;

2、金属回收率高,单晶体磁性矿跑尾≤1%;

3、设备耗水量低:设备可根据溢流液位自动调节给水量,精选1吨铁粉耗水量0.7-2.5m3(根据给矿浓度调整);

4、可有效降低精矿中单晶硅的含量;

5、设备落差小,设备总高远低于同类设备,便于老工艺改造;

6、整机智能控制,具有故障自我诊断,自我保护功能

精选机应用:

DEM电磁精选机适合应用于细颗粒铁矿的精选提品作业,能够使精矿达到脱泥脱硅(单晶硅)、提品降杂的效果。

沈阳兴中恒发矿山设备有限公司是沈阳市兴中工矿电子设备厂新成立的全资子公司。我公司致力于选矿设备的研发、生产和销售。所有产品均拥有独立自主知识产权。沈阳兴中一直专注于对黑色金属的选矿工艺的研究和设备的研发。

应用:针对阶段磨矿、阶段选别、细筛再磨流程。

优化前流程具体表现:某铁矿的矿石性质复杂、难选,为了达到理想的指标及追求处理量,增加了高频筛和三段磨矿作业流程,同时也相应的增加了磁选作业,由于传统磁选设备自身的原理及构造等原因导致精矿仍不能达到理想指标(低于63%),弱化了企业的市场竞争力,尤其当今矿业行业不景气的环境下,竞争力的弱化尤为突出和放大。设备的自动控制系统通过自动检测选别区的矿浆浓度,自动调节选别的磁场强度。

沈阳兴中恒发矿山设备有限公司是沈阳市兴中工矿电子设备厂新成立的全资子公司。我公司致力于选矿设备的研发、生产和销售。所有产品均拥有独立自主知识产权。沈阳兴中一直专注于对黑色金属的选矿工艺的研究和设备的研发。所述分选机为外壳围成的圆柱体结构,外壳内通过隔板分成上下两部分,上部分形成尾矿槽,下部形成分选区域。兴中人一直本着老实做人、诚实做事的原则,不仿造、不剽窃他人技术,走自主研发的道路。

面对新环境新市场的挑战,我们有信心将产品做好,并期待着与您携手,共同推进中国铁矿行业向前发展!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.56
楼主发言:277次 发图:0张 |

国际海运空运

进口香水

电磁振动器

空压机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!