宿迁三一搅拌机配件在线咨询「多图」

楼主:马鞍山哲宏机械  时间:2021-07-30 14:47:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁三一搅拌机配件在线咨询「多图」[马鞍山哲宏机械58eb992]

混凝土搅拌站

该设备主要构成:

(一) 搅拌系统

搅拌主机采用 JS 系列双卧轴强制式搅拌机,可用于建筑工程施工部门搅拌干硬性混凝土、流动性混凝土、轻骨料混凝土及各种砂浆。该机具有结构合理、搅拌质量好、时间短、能耗低、噪声小等特点。

(二) 电控系统

采用 bS3000 系列混凝土搅拌站控制系统,性能稳定,工作可靠;采用微机自动控制,对全过程进行管理。整机 操作只需一人在操作室内即可完成。

搅拌机拌臂厂家告诉您:侧入式搅拌设备是作为一种辅助设备使用的,其操作条件比较简单,搅拌的目的多是以混合和固-液悬浮为主,其搅拌器常用轴流式搅拌器或开启涡轮。这些通用的搅拌设备占据了搅拌设备公司销售额的大部分,因此,很对公司便集中力量在此领域开发新产品,即从提高混合和固-液悬浮效率着手致力于开发以较小能耗获得较大排量的轴流式搅拌器

可根据不同行业的特点,进行针对性的搅拌设计。根据客户提供的罐体或槽体尺寸、介质、黏度、搅拌目的等资料,我们会及时设计出让客户满意的搅拌方案。

混凝土搅拌机根据其规格大小,单位时间输送混凝土的量也是不同的。2搅拌天泵臂架泵送混凝土的高度和距离都是经过严格计算和实验确认的,任何在末端软管后续接管道或将末端软管加长超过3m都是不允许的。搅拌天泵运转时,不可打开料斗筛网、水箱盖板等安全防护设施,不可将手伸进料斗,水箱里面或用手抓其它运动部件。它是在底盘上安装有运动和动力传动装置、泵送和搅拌装置、布料装置以及其它一些辅助装置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.40
楼主发言:133次 发图:0张 |

湿式电除尘器

制冷保鲜设备生产销售

蒸汽发生器

标识规划

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!