抗磨测试仪品牌推荐「在线咨询」

楼主:利拓检测仪器  时间:2021-07-30 14:43:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
抗磨测试仪品牌推荐「在线咨询」[利拓检测仪器092aeb1]

抗磨测试仪品牌的价格怎么样?

卫浴产品多种多类,而抗磨测试仪品牌分为很多不同型号和性能的设备,其测试对象不同,所以设备的价格也不尽相同。利拓仪器自主研发生产的抗磨测试仪品牌有数十种,其价格区间大概在5-30万之间,有些设备的功能比较单一,就相对便宜一些,有些综合性能的试验机,价格相对也会昂贵一些。如果您有更多关于抗磨测试仪品牌价格问题想要了解,不妨直接咨询咱们利拓仪器的客服哦~

常见的抗磨测试仪品牌有哪些?

抗磨测试仪品牌的型号太多了,根据性能和测试对象的不同,利拓公司的抗磨测试仪品牌款式多达四五十款。比较常见的是以下几款:

通用寿命试验机,主要用于智能水嘴、水嘴、多功能花洒、排水配件和直角阀等卫浴产品的寿命测试。测试工装使用模块化工装,实现灵活组合,提高整机使用频率和效率。

智能坐便器综合性能试验机,主要用于智能坐便器及智能便盖的性能测试。

智能坐便器寿命试验机,主要用于智能坐便器及智能便盖的寿命、耐久性能测试。

大家还想了解哪一款抗磨测试仪品牌呢?欢迎来电哦~

抗磨测试仪品牌之卫浴门试验机

1.功能概述:该抗磨测试仪品牌用于淋浴房门的开关耐久性能测试,符合国内相关标准的相关检测要求。

2 适用范围:该测试系统可为推拉门、弧形门、外翻门等多种样品提供试验条件

3依据标准QB 2584-2007淋浴房,5.4.3门启闭性能试验

4主要技术参数

采用PLC微电脑程序控制,钢性材料框架结构,美观大方,安装方便。可设置推拉频率,次数,到达设定次数自动停机。显示力值,可设定推拉力值,当大于设定推拉力值时报警。2人机界面触摸屏显示;可显示运行频率,次数,推拉力值等。断电自动保存数据,来电后可继续运行;购买抗磨测试仪品牌找利拓仪器!

智能马桶品质如何检测?

利拓仪器研发生产的抗磨测试仪品牌的一种马桶试验机根据相关要求;用于检测智能便器冲洗水温、暖风温度试验、冲洗水量试验等试验。测试智能马桶盖关键指标性能,逻辑,各种水压环境下性能是否达标;厂家可以以此来提升出厂智能马桶的平均质量。好的智能马桶能极大地减少老人家弯腰的次数和频率,对腰部疾病的预防都有很大帮助,也能减轻孕妇腰身运动的压力,更能增加用户的使用感受。购买抗磨测试仪品牌,找利拓公司!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.79
楼主发言:229次 发图:0张 |

欣奕除疤品牌旗下美容护肤品。

单冻机网带

地铁管片螺栓

清洗风干设备

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!