天津欧曼半挂车售后诚信企业「臻钰汽车」

楼主:臻钰汽车  时间:2021-07-30 14:42:57
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津欧曼半挂车售后诚信企业「臻钰汽车」[臻钰汽车b5bca55]

欧曼est-a的相关介绍

安静舒适 空调表现出色些年随着长途运输物流效率的提升,对于车辆舒适性也提出了更高的要求。一台足够舒适的卡车,对于动不动就几千公里,以车为家的长途运输而言,其作用是非常大的。

进入驾驶室打着车,关闭车窗怠速情况下,实测噪音为58.7分贝,NVH表现还是比较出色的。

试驾当天正好北京高温,中午温度达到了38度,车里面副驾驶座椅温度更是达到了72度,夏天的驾驶室非常难熬的,打着车几分钟后,主驾驶人体体表温度都降低到了30度以下,空调制冷效果很强。

福田欧曼两款9米6载货车,马力和尺寸相同,6X2和8X2你更看好谁

相同的动力链 载重不同

两台车均采用福康10.5L发动机,具体型号为福田康明斯ISGe5-280,发动机较大功率为280马力,较大输出扭矩为1420牛米。匹配法士特9JS119TA 9挡变速箱,带有超su挡,较高的档速比0.73。

整体底盘布局大同小异,是基本相同的。皆匹配品牌不同的12R22.5型号轮胎。

欧曼GTL为6X2车型,匹配10吨级后桥。欧曼ETX为8X2车型,多一个气囊随动桥,驱动桥匹配440后桥。速比皆为4.111,弹簧pian数同是7片。

2019款欧曼超级卡车在中控台上我们还发现了一个显著变化,那就是新款车有了一键启动功能,这项在gao端轿车上才有的功能,如今欧曼把它也引入到了卡车上。再往右边看去,还可以发现,中控台上多了很多的储物空间,显然,新款的车型对这些储物空间也进行了优化,驾驶室内部多了很多储物的空格,国内卡车司机驾驶室都很凌乱?不存在的,至少欧曼EST 2019款开始解决这个问题了。

欧曼GTL超能版载货车选用的是GTL-2940高顶驾驶室,外观延续了GTL超能版的设计风格,外观饱满大气。驾驶室设计制造符合欧洲较高标准安全法规,驾驶室由1mm厚的高强度钢板包覆,耐冲击,对驾驶员安全考虑充分。

欧曼GTL超能版载货车在一些关键部件的选择上都是选用可靠性高的大品牌产品,来提升部件性能,从而保证车辆安全性、舒适性和可靠性。

驾乘舒适性好坏现在已经成为衡量一款物流用车性能的重要指标,驾驶室内部的空间和操纵装置设计将直接影响驾驶员的驾驶操作体验。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.72
楼主发言:701次 发图:0张 |

弯管机

特种纸

膨润土

建筑加固

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!