山东风淋门作用 德信致远环境科技

楼主:德信致远  时间:2021-07-30 14:40:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东风淋门作用 德信致远环境科技[德信致远701d600]

风淋室的发展趋势

智能语音风淋室带有语音提示系统,在吹淋时由自动语音系统提示让人有次序的完成整个吹淋除尘过程,达到有效的净化效果,经高i效过滤器过滤后的洁净气流由可旋转喷嘴从各个方向喷射至身上,有效而迅速清除尘埃粒子,清除后的尘埃粒子再由初、高i效过滤器过滤后重新循环到风淋区域内。

风淋室的智能语音特点

全自动控制,电子互锁,吹淋时双门锁闭,红外线感应自动吹淋。不锈钢半玻璃门自动闭门器,透明视窗,内低板为不锈钢制作;软件试控制器,LED显示及设置吹淋时间,范围0~99秒可调,内部采用圆的渐开线风道,高风速,低噪音。

风淋室(AIR SHOWER)又称为风淋,洁净风淋室,净化风淋室,风淋房,吹淋房,风淋门,浴尘室、吹淋室,风淋通道,空气吹淋室。风淋室是进入洁净室所必需的通道,可以减少进出洁净室所带来的污染问题。

使用风淋室时的问题解答?

风淋室不吹淋怎么办?

风淋室不吹淋首先时间检查一下风淋室外箱体的紧急开关是否切断,如果确定切断了,用手轻轻一按,往右方旋转一下松手即可。

无尘车间为什么使用风淋室?

无尘是现在食品、制药、电子行业生产的首要条件,真正的做到无尘那么就需要净化设备,而风淋室是净化设备的首先选择的产品。

风淋室是人员进入洁净室无尘车间所必备的净化设备,通用性强,可与所有的洁净室和洁净厂房配套使用。

不锈钢风淋室分类

a. 根据吹淋方式可分为:顶吹风淋室,单人单吹风淋室,单人双吹风淋室,单人三吹风淋室,双人双吹风淋室,双人三吹风淋室,多人双吹风淋室,多人三吹风淋室;

b. 根据自动化程度不同可分为:智能语音风淋室,自动门风淋室,防爆风淋室,快速卷帘门风淋室;

c. 根据使用对象不同可分为:人淋室,货淋室,风淋通道,货淋通道

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.59
楼主发言:443次 发图:0张 |

机电设备

热管蒸汽发生器

光栅尺

墙绘

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!