会泽红色透水混泥土工程服务放心可靠「东星耀水泥制品」

楼主:东星耀水泥制品  时间:2021-07-30 14:35:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
会泽红色透水混泥土工程服务放心可靠「东星耀水泥制品」[东星耀水泥制品78e276c]

透水混凝土不能采用人工搅拌,采用普通混凝土搅拌机械进行搅拌,搅拌时按物料的规定比例及投料顺序将物料投入搅拌机,先将胶结料和碎石搅拌约30秒后,使其初步混合,再将规定量的水分2-3次加入继续进行搅拌约1.5-2分钟。视搅拌均匀程度,可适当延长机械搅拌的时间,但不宜过长时间的搅拌。注意事项:(1)施工现场须专人负责物料的配比。(2)严格控制水灰比,即控制水的加入量,水在搅拌中分2-3次加入,不允许一次性加入。(3)为使物料搅拌均匀,适当延长机械搅拌时间,但不宜过长。

我厂从成立至今,始终坚持诚信经营,以顾客为中心的理念,产品深受用户信赖,至今所供应的产品质量,为曲靖市及云南省的供排水及城市建设事业作出了较大贡献,深受各施工单位的普遍赞誉。欢迎来电咨询,可根据客户需求订做,期待您前来我厂洽谈业务!

透水性混凝土路面面层质量检验标准原材料质量应符合下列要求1  水泥品种、级别、质量、包装、贮存,应符合国家现行有关标准的规定。检查数量:按同一生产厂家、同一等级、同一品种、同一批号且连续进场的水泥,袋装水泥不超过200t为一批,散装水泥不超过500t为一批,每批抽样l次。水泥出厂超过三个月时,应进行复验,复验合格后方可使用。检验方法:检查产品合格证、出厂检验报告,进场复验。

产品保护

透水混凝土路面在施工和养护过程中,必须注重成品保护,路面上应严格禁止上人,动物行走、车辆行驶,做法是在成型后的路面周围设置围挡,布置彩旗,做明显标志,并安排专人值守对产品进行有效地保护。透水混凝土与普通混凝土不一样,修补困难,表面不容易粘结成原来的水平,所以产品保护一直要坚持到竣工验收交付使用后方能结束。

路面喷漆罩面

路面喷漆材料为固化剂路面漆,这种漆层色彩鲜艳、观感好,抗紫外线功能较强、耐久性能好。喷涂机械为无气喷涂机,一台无气喷涂机每天工作8小时可以完成喷漆面积700~800㎡左右,每平方米单位耗漆量为0.15kg(含固化剂)。浅色路面耗漆量会稍大一些。因为浅色遮盖率差,所以耗料较大。喷漆时应对周边的前道工序材料予以保护,可采用胶带粘贴,也可用钢(木)板遮挡。必须做到边到边整齐,线条笔直,美观大方。调漆时要保证配比统一,防止发生色差现象,喷漆时搭接度要一致。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 77.56
楼主发言:894次 发图:0张 |

不锈钢卡套接头

啤酒

玻璃钢冷却塔

拉丝模

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!