自动化年糕机整套设备量大从优「在线咨询」

楼主:联丰年糕机  时间:2021-07-30 14:35:15
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
自动化年糕机整套设备量大从优「在线咨询」[联丰年糕机692fe21]

年糕机器不同的材料制作出不同的食品

年糕机器不仅可以做年糕,还可以做朝鲜冷面、玉米面条、米线、米粉等。年糕机可使产品一次性成熟,年糕细腻光滑、均匀、联丰年糕机器粗细一致冷食热食均可。年糕机器还有体积小、重量轻、结构合理、维修方便、操作简单等优点。欢迎选购!年糕机器分段挤压式螺杆、无粘结性,使本机构造盒生产产品均居,1斤大米可生产2.5斤产品,时产80斤,开办米线馆活送货给米线铺、摊、店利润十分丰厚。

年糕机器采用生物变性新工艺,原料经挤压自动聚合而成,出机即熟,制作年糕机器一次成型,不用蒸煮。自动化程度高,做年糕机器操作简单,l~2人即可生产,自动加料、一次自熟成型。一机多用:多功能年糕机器广泛适用所有含淀粉类粮食作物。如:大米、面粉、玉米、荞麦、红薯、土豆、绿豆等都可生产;年糕机器它不仅能生产多种面食品,而且每种食品厚薄、粗细等规格可根据需要任意调整。是具有自主核心技术的挤压式食品机,年糕机器非常方便的自洁式清洗,开机停机间隔时间自由,加工特色:可生产粗细扁圆的各式米线,现做现卖:制作年糕机器操作灵活、自如、照明电成本低、非常适合现场现卖或加工出售,:整个加工过程呈现消费者面前,一目了然,做年糕机器上好品质的米或谷物,加上营养丰富的其他杂粮,清洁卫生的操作过程,无需粉碎、蒸煮,经清水浸泡6-24小时后,连米带水直接放入内,年糕机器通过更换模具,直接加工出成熟的粗细扁圆等各种规格的米线、根据生产工艺分为两大类,一类是大米经过发酵后磨粉制成的,俗称“酸浆米线”工艺复杂,生产周期长,是传统的制作方法。

全自动年糕切片机的特点:

全自动年糕切片机主要结构与工作原理

1、主要有机架、输送带、压菜带、切片机构、调速箱或塔轮调速机构组成。

2、离心式切片机构用于瓜薯类硬菜的切片,片厚可在一定范围内自由调节,竖刀部分可将叶类软菜或切好的片加工成不同规格的块、丁、菱形等各种形状。长度通过“可调偏心轮”在一定范围内任意调整。因竖刀模拟手工切菜原理,加工表面平整光滑,成型规则,被切组织完好,保持新鲜。联丰生产年糕加工设备,主要用于生产糕点,打糕等韩国传统食品。主要有:石头对辊粉碎机,打糕机,糕条切断机,单层糕条机,双层糕条机,高速粉碎机,年糕成型机等。

怎样增加年糕机使用寿命

1、操作前将年糕机放置在水平地面,确保年糕机放置平稳可靠;确定年糕机插头接触良好,无松动,无水迹;

2、检查旋转料筒内或输送带上是否有异物,如有异物必须清理干净,以免引起刀具损坏;

3、操作、调整根据所需加工的菜类选择切割模式,离心切片机用于切片,切好的片加工成不同规格的块、丁、菱形等各种形状;

4、安装竖刀,先转动可调偏心轮,使刀架行至下死点后,再使刀架向上抬起1-2毫米,使竖刀与输送带接触后,紧固螺母把竖刀紧固在刀架上。如果刀架抬起高度小,蔬菜有可能连刀,如果刀架抬起高度过大,有可能切坏输送带;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.86
楼主发言:678次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!