挤塑板厂-防火阻燃「合肥名源」

楼主:合肥名源  时间:2021-07-30 14:32:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
挤塑板厂-防火阻燃「合肥名源」[合肥名源df951e2]

挤塑板粘接在建筑外墙的表面,能避免产生热,阻止了热的传递,大大提高了暖气、空调的利用率,从而大幅度降低能源的消耗。B2级挤塑板:缓慢燃烧,在空气中遇明火或在高温作用下会立即起火燃烧,易导致火灾的蔓延。B2级板子缓慢燃烧,这个就是比较模糊的概念了,只有与普通板两厢对比才能看出效果,明显燃烧速度慢的就属于B2级挤塑板。抗压强度高:挤塑板的抗压强度可根据其不同的型号厚度达到1500-500千帕以上,而其它材料的抗压强度仅为250-300千帕以上。

挤塑板长期的存放好需要注意的事项:如果是在室外的环境下存放,室外的环境很多不可预测的因素,这对于挤塑板有很大的影响。确认挤塑板产品包装上是否有产品名称、规格、生产厂名、生产厂址等信息。并确认长度,宽度,厚度是否和包装一致。允许的长度、宽度误差是5mm,对角线误差应小于5mm。挤塑板挤压过后就会变形,虽然不影响使用的,但是会影响卖相。我们建议大家在存放的时候顶部不要放置其他物品,如果是需要盖压,也尽量选择一些面积大的物品。

挤塑板在建筑应用中所具有的特点:具有一定的型材稳定性,和极强的耐腐蚀性能,也正由于此种优良的产品特性,使其在长时间的建筑应用中,不会由于年限的长久性而产生老化现象。挤塑板的使用效果也是会因为质量而存在问题,高质量的材料才能够达到预期中的使用效果,材料如果存在质量问题,终的效果肯定达不到。挤塑板进行阳角施工时应适当超出墙面一定的距离,以保证阳角的垂直度,等到它全部粘贴完成后,才能进行统一弹线和切割,并要打磨平整。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 61.65
楼主发言:459次 发图:0张 |

化工桶

专业音响

水滑石、紫外线吸收剂、氧化镁、氯化镁

eps线条

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!