长泰地埋式废水处理设备服务为先「在线咨询」

楼主:雄彬  时间:2021-07-30 14:27:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长泰地埋式废水处理设备服务为先「在线咨询」[雄彬94e81bb]厦门雄彬机械设备有限公司主营:电镀设备,电镀生产线,环保设备,废气处理设备,废水处理设备,环行线,旋流塔,喷淋塔,洗涤塔,PP滚筒,光解除臭,废气塔等。可来电详细咨询!控制温度的同时还需保证气体流速,即进口的压力不能太小,以便粉尘能进入洗涤塔。液滴由喷嘴喷出从上向下喷淋,喷嘴可以设在一个截面上,也可以分几层设在几个截面上。混合气体通入洗涤塔后,部分气体会冷凝成液体而留在塔釜,调节再沸器的温度使液体向上蒸发,再调节冷凝器使液体回流至塔板,形成一个平衡。

厦门雄彬机械设备有限公司主营:电镀设备,电镀生产线,环保设备,废气处理设备,废水处理设备,环行线,旋流塔,喷淋塔,洗涤塔,PP滚筒,光解除臭,废气塔等。可来电详细咨询!电镀后被电镀物件的美观性和电流大小有关系,电流越小,被电镀的物件便会越美观;反之则会出现一些不平整的形状。电镀的主要用途包括防止金属氧化(如锈蚀) 以及进行装饰。不少的外层亦为电镀。电镀产生的污水(如失去效用的电解质)是水污染的重要来源。一般情况下,气体由塔底进入,经气体分布系统均匀分布后向上穿过整个设备。电镀工艺已经被广泛的使用在半导体及微电子部件引线框架的工艺。VCP:垂直连续电镀,电路板使用的新型机台,比传统悬吊式电镀品质更佳。

厦门雄彬机械设备有限公司主营:电镀设备,电镀生产线,环保设备,废气处理设备,废水处理设备,环行线,旋流塔,喷淋塔,洗涤塔,PP滚筒,光解除臭,废气塔等。可来电详细咨询!从工艺流程看,所选保护材料必须耐高温(80℃左右)、耐碱、耐酸,其次,保护材料在镀银后能易于剥离。市售的保护材料有可剥性橡胶、可剥性漆、一般粘性胶带及胶带等。后者是在基片上涂上一层氯化锂酒精溶液,当空气湿度变化时,氯化锂溶液浓度随之改变从而也改变了测湿膜片的电阻。分别试验这些保护材料的耐酸、碱腐蚀、耐高温(碱蚀溶液度80℃左右)性能以及可剥离性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.15
楼主发言:302次 发图:0张 |

精密机械设备及配件

金属材料

废离型纸

废气处理设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!