武汉电缆井防火封堵常用指南 翔锋光电科技有限公司

楼主:翔锋光电  时间:2021-07-30 14:21:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉电缆井防火封堵常用指南 翔锋光电科技有限公司[翔锋光电b7b61c0]

普锋是一家专从事建筑物防火封堵结构安装施工的公司。本公司在电缆防火延烧系统方面提供全0面经济的解决方案以及专1业的施工和技术支持。我们拥有专1业的电缆防火封堵、幕墙防火封堵施工队伍能有效的处理各类建筑物中所有横向、竖向、电缆沟电缆贯穿处的防火封堵施工以及幕墙防火封堵。随着高层幕墙的发展,对于密封胶的功能也不仅局限于优异的粘结性能和耐老化性能。

特别适用于充填高冒区煤岩空峒、各种裂隙及漏风通道,以及封堵工作面上下隅角防治漏风及采空区瓦0斯气体涌出。该物质不燃烧也不助燃,具有突出的防爆防静电性能,对封堵瓦0斯和防灭火有很好的效果。该材料成型后性能稳定、持久,不破0裂。

本公司是一家专从事建筑物防火封堵结构安装施工的公司。本公司在电缆防火延烧系统方面提供全0面经济的解决方案以及的施工和技术支持。我们拥有的电缆防火封堵、幕墙防火封堵施工队伍能有效的处理各类建筑物中所有横向、竖向、电缆沟电缆贯穿处的防火封堵施工以及幕墙防火封堵。无机堵料以无机材料为主要成份的粉末状固体,与外加剂调和使用时,具有适当的和易性。

有机防火堵料又称可塑性防火堵料,它是以合成树脂为胶粘剂,并配以防火助剂、填料制成的。此类堵料在使用过程长期不硬化,可塑性好,容易封堵各种不规则形状的孔洞,能够重复使用。遇火时发泡膨胀,因此具有优异的防火、水密、气密性能。施工操作和更换较为方便,因此尤其适合需经常更换或增减电缆、管道的场合。项目由项目负责人负责施工前的材料、设备与施工班组的进场安排,施工后现场的清洁、设备与施工班组的退场,及与客户的沟通、协调等一切施工相关事宜,整体统筹。

本公司是一家专从事建筑物防火封堵结构安装施工的公司。本公司在电缆防火延烧系统方面提供全0面经济的解决方案以及的施工和技术支持。我们拥有的电缆防火封堵、幕墙防火封堵施工队伍能有效的处理各类建筑物中所有横向、竖向、电缆沟电缆贯穿处的防火封堵施工以及幕墙防火封堵。(如完工后遭他人损坏除外)2、我们使用的所有防火材料均在公0安部有备案,是正规材料。

无机防火堵料又称速固塑防火堵料,是以快干水泥为基料,添加防火剂、耐火材料等经研磨、混合而成的防火堵料.使用时加水拌合即可。无机防火堵料具有无毒无味、固化快速,耐火极限与力学强度较高,能承受一定重量,又有一定可拆性的特点。有较好的防火和水密、气密性能。主要用于封堵后基本不变的场合。数次发生的重大火灾,使高层建筑的消防安全成为各领域重点关注和研究的热点课题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 96.98
楼主发言:998次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!