青州750玻璃混料机规格齐全「山东鲁冠机械」

楼主:山东鲁冠机械  时间:2021-07-30 14:21:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
青州750玻璃混料机规格齐全「山东鲁冠机械」[山东鲁冠机械22b0efd]加料机用途

宁津鲁冠玻璃机械有限公司混料机是陶瓷熔块、泡花碱、玻璃行业生产所必备的设备之一。涡桨装置是由带电机减速机带动搅拌工作的,涡桨开启后,向上罩进料口加入配合料,由于装有多组搅拌叶片的涡桨在筒体内旋转,物料被强制搅拌而成均匀的混合料,这时,卸料装置通过气缸料门,均匀的混合料被内外铲臂的刮板排出体外,关闭卸料门,完成一个操作周期。本人也是在93年印度尼西亚嘉丰集团(KIG)工作期间,开始亲密接触使用不锈钢玻璃器皿模具的,其亲身体验是:一是玻璃模具寿命长。

大型立式拌料机采用螺旋搅拌工作之原理,将投入料斗中的物料通过螺旋叶主轴送到桶体上端,再以抛撒的方式将物料抛撒落下,一直持续循环,从而达到混合均匀的效果,该系列机型适用于塑胶染色造粒,改性,再生破碎料回收加工等行业,主要用于颗粒状物料搅拌混合,干燥,储存等用途。待混料机工作到一定时间需停机时,从搅拌箱侧面下部的清渣口清出。

混合机是玻璃行业必备设备:

   主要用于玻璃原料混合将多种成分的原料搅拌均匀,以供玻璃制品生产的需要。混合机结构简单,操作方便、安全。2250,3000,玻璃混料机(混合机)质量的评估是物料混合后的均匀度,即物料混合精度,达不到标准性能机型,切慎用。传动系统采用新结构,不需润滑设备,刚性好,运转稳定可靠,噪音低,延长使用寿命,与国内同类产品相比节能16%,更换易损件及维修方便,经国内同行评定,填补了国内空白。

混料机是陶瓷熔块、泡花碱、玻璃行业生产所必备的设备之一。主要用于粉体原料的混合,将数种不同成分的原料搅拌均匀,以供各种制品的生产需要。

5

、混料量大,在

50

500m

³

/h

6

、可有效去除粉料中的粒状物()

7

、均化效果好,标准偏差

S

1.2%

三、对所混物料的要求

1

、必须是粉状物料,细度在

15%

以下。

2

、水分小于

1.5%

3

、容量在

2*10

³

kg/m

³以下。

4

、无粘度。

5

、进料计量准确。

四、工作原理

在装有搅拌轴、叶片搅拌箱体底部,装备带有透气层的充气箱。充气

箱由罗茨风机鼓入高压空气、物料进入搅拌箱后,首先受搅拌箱底部充气

箱的气化作用而流态化,之后由搅拌箱中搅拌轴叶片的作用而充气搅拌,

由于出料口在搅拌箱的上部,经搅拌后的物料从出料口溢出。出料口以下

的物料则与后续的进入搅拌箱内的物料再进行搅拌后经出料口溢出。由于

搅拌箱内物料充分流态化,加上物料的溢出结构,物料的粒状物()

将沉积在搅拌箱底部。待混料机工作到一定时间需停机时,从搅拌箱侧面

下部的清渣口清出

加料机用途

   实践中,这种玻璃加料机按照设计好的料方单,将各种原料称量后在一混料机内混合均匀。对于玻璃加料机的熔制过程,将配好的原料经过高温加热,形成均匀的无气泡的玻璃液。这是一个很复杂的物理、化学反应过程。还能够加速物理变化,例如粒状溶质加入溶剂,通过混合机械的作用可加速溶解混匀。玻璃的熔制在熔窑内进行。熔窑主要有两种类型:一种是坩埚窑,玻璃料盛在坩埚内,在坩埚外面加热。

   

宁津县鲁冠玻璃机械有限公司

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.12
楼主发言:851次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!