芜湖表面处理费用产品介绍 芜湖舜富表面处理

楼主:芜湖舜富  时间:2021-07-30 14:15:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖表面处理费用产品介绍 芜湖舜富表面处理[芜湖舜富bdbebfc]在生产旺季里,涂装生产线也是一天24小时转个不停,由于产量的加大,脱脂槽、预脱脂槽里的槽液往往用不了几天就要进行更换,而更换槽液也要用掉一部分正常生产时间。为了既能保证产品质量,又不耽误正常生产时间,我们对线体进行了改造,在原有的脱脂槽和预脱脂槽旁边各又并联了一个脱脂槽和预脱脂槽。这样,不管什么时间更换槽液,我们都不会影响正常生产时间,只需提前配好另一个槽液即可。这也是一个有效的提高生产效率的办法。

预处理工艺指标控制不达标或操作不规范,会造成许多质量问题。较严重的是涂层附着力不合格。使用一段时间后,表面漆膜会逐渐脱落。这些缺陷的主要原因是以下五种类型的问题。去油不干净脱脂效果差会导致铝合金材料表面出现油渍,蚀刻量过低,或表面天然氧化膜去除不全,导致后续钝化处理不能正常进行等问题。实验表明,除油除尘不干净,喷涂后的铝材表面会出现涂层脱落的质量问题。

粉末冶金是制备金属或以金属粉末(或金属粉末与非金属粉末的混合物)为原料,进行成形、烧结,生产金属材料、复合材料及各类产品的工艺技术。 广义的粉末冶金制品行业包括铁石工具、硬质合金、磁性材料和粉末冶金制品。狭义的粉末冶金制品行业仅指粉末冶金产品,包括粉末冶金零件(大部分)、含油轴承和金属注射成型产品。烧结后的处理可根据不同的产品要求采用各种方法。如精加工、油浸、机加工、热处理、电镀等。此外,年来,一些如滚动、锻造等新工艺也被应用于粉末冶金材料烧结后的加工,并取得了理想的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.41
楼主发言:117次 发图:0张 |

硅橡胶制品

供应调味品

混凝土修补

干燥设备

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!