江西高压软启动器-现货供应「合肥江远」

楼主:合肥江远  时间:2021-07-30 14:12:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
江西高压软启动器-现货供应「合肥江远」[合肥江远6bc5d09]

 软起动器 安装调节方便,所有控制连接及参数调节均在正面上完成。软起动器在安装后用户仍可方便就地改造,如:附加限流功能和内接/外接转换选择。过热保护功能:通过软起动器内部热继电器检测晶闸管散热器的温度,一旦散热器温度超过允许值后自动关断晶闸管,并发出报警信号。软启动技术有着多种启动方式, 这样相关工作人员就可以结合实际情况选择相应的启动方式, 从而灵活的对电机进行启动, 避免了传统启动技术的固定性。

 软启动器同时还提供软停车功能,软停车与软启动过程相反,电压逐渐降低,转速逐渐下降到零,避免自由停车引起的转矩冲击。通过限流启动方式来控制电机的启动电流,可以实现对启动电流的灵活调整,且不会对电网电压造成不利影响,从而实现电机运转速度的不断提升。免维护:可控硅是无触点的电子器件,不同于其他类型的产品需经常维护液体和部件等,把机械寿命变为电子元件使用寿命,连续运行数年也无需停机维护。

 软启动技术可以更好的保护电机设备, 比如故障保护、过载保护以及电压保护等。比如, 一旦电机发生短路的问题, 那么电机就会处于电压过小或者过大的故障状态,软启动器的节能运行模式:当电动机负载轻时,软起动器在选择节能功能的状态下,PF开关热拨至Y位,在电流反馈的作用下,软起动器自动降低电动机电压。启动方式在实现对拖动电机系统稳定的同时,减小对电网的影响来保证启动安全,但是也表现出耗时较长的问题,需要在后期进行改善。

 通过限流启动方式来控制电机的启动电流,可以实现对启动电流的灵活调整,且不会对电网电压造成不利影响,从而实现电机运转速度的不断提升。高压固态软起动装置(以下简称软起动装置)是采用新理念设计的高压电机软起动装置,主要适用于鼠笼式异步、同步电动机起动和停止的控制与保护。如果软起动使用环境较潮湿或易结露,应经常用红外灯泡或电吹风烘干,驱除潮气,以避免漏电或短路事故的发生,如果在没有风机的情况下使用软起动器,将会损坏晶闸管。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.10
楼主发言:275次 发图:0张 |

钣金加工

立柱悬臂吊

挖机培训

污泥干化车

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!