济南气吸式锁螺丝机供应品牌企业 特尔信

楼主:特尔信  时间:2021-07-30 04:35:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南气吸式锁螺丝机供应品牌企业 特尔信[特尔信05feb22]

吹气式坐标自动锁螺丝机。

工作原理:由自动送钉机经过筛选、排列、检测,将螺丝输送至坐标机锁嘴下,再由坐标机按设定程序锁付螺丝,采用PLC控制,输送、锁付螺丝同时进行,开机即可不停锁付。

吹气式坐标机

优点:

1、效率较高,由于吹气式送料及锁付机构是一体的,省去取螺丝时间,设备只需按照程序,对每个螺丝孔拧螺丝即可,可配置双电批,一次同时拧2颗螺丝,效率更高。

2、适用产品范围广泛,可针对曲面产品、深孔螺丝、沉孔螺丝进行稳定锁付。可根据需求设定多套锁付方案,适合产品型号多样的企业。

3、适用螺丝范围更广及扭力要求大,稍大螺丝产品。

转盘式自动锁螺丝机工作原理:转盘式自动螺丝机适用于:旋转流水线式生产,可同时锁不同规格螺丝;根据客户的需要而定,可定制成自动上下料或者人工上下料。人工上下料需要安排员工专门负责上下料。智能化连续送料,定扭矩,可选择提供记数功能,防漏打功能.螺丝滑牙及浮锁检测;工位自动连接,无需手工转移工件,工件自动到位,自动锁紧螺丝,自动进入下一道工序;转盘式自动锁螺丝机可根据客户产品特性,设计机型。平台式自动锁螺丝机的优点在于一人可以操作多台设备,此种情况下可采用5名员工操作10台设备即可。

自动锁螺丝机的主要分类有哪些?

1、自动锁螺丝机按其批头来分,可分为:一轴式、二轴式、三轴式、四轴式、五轴式、六轴式、七轴式、八轴式以及九轴式自动锁螺丝机。

2、按不同产品分类,相对就更多了,相对来说,任何一种产品,都有相对应的锁螺丝设备。

3、按其使用形式分为:全自动锁螺丝机:其又分为自动上料和手工上料两种,但是其螺丝全都是机器自动供给。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.00
楼主发言:203次 发图:0张 |

铝管

生物颗粒机

破碎机

数控母线折弯机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!