空气能生产基地「在线咨询」

楼主:昊博节能  时间:2021-07-29 19:28:39
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
空气能生产基地「在线咨询」[昊博节能5e08e7a]

昊博空气能节能效果突出:空气能热泵并非采用“电-热”转换的方式制热,因此空气能热泵制造热水的效率非常高,每耗电1kw平均可以产生4kw的热能,是电热水器的4倍,太阳能热水器的2倍。

环保安全:空气能热泵制热时不用燃气、不用煤、不用油,没有明火,没有排放,同时水电分离,水箱里没有任何电元件,因此空气能热泵不仅环保,而且不会发生火灾、中DU、触电等安全事故

蒸发器盘管lou点温度层流接触式加湿器供水系统加湿供水采用自动控制且可回收余水,节水降耗制冷系统全封闭风冷单级压缩制冷方式/原装“泰康”/全封闭风冷复选压缩制冷方式循环系统耐温低噪音空调型电机,多叶式离心风轮

空气源热泵技术大的优势就是经济节能,因为具有很高的能效,只需消耗一部分电能,而能得到3~4倍于所耗电能的热能。空气能热水器因为其节能、、安全、稳定的特点,深受市场消费者的青睐。空气源热泵在国标工况下的COP值一般在2.9~4.5之间,容易满足要求;但是环境温度低于5℃后,机组能效开始衰减,普通的空气源热泵在-5℃下几乎都不能使用;超低温空气源机组确可以在-25℃的低温环境下正常制热,此时的能效衰减至2.0以下。

   高低温机系列一般适用于工业产品高、低温的可靠性试验。  

所谓超低温空气源热泵,实际上就是个热泵。只不过泵(搬运)的是空气中的热量。所谓超低温只是指热源处的温度较低,而不是物理学所说的低于1K(-272.15℃)的温度。

热泵的应用有个效率问题。一般来说冷热两端的温度差越大,效率越低,相应要解决的技术难度越高。当热泵的效率低于一定程度,经济上就不如采用燃料或电加热。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.08
楼主发言:854次 发图:0张 |

金属粉末注射成型和压制成型产品

搅拌机

液压千斤顶

幼儿园家具

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!