秦皇岛PNL型液下泥浆泵常用解决方案「冀龙泵业」

楼主:冀龙泵业  时间:2021-07-29 04:10:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
秦皇岛PNL型液下泥浆泵常用解决方案「冀龙泵业」[冀龙泵业abd4cc5]

AS潜水式排污泵主要部件由叶轮、泵体、底座、潜水电机组成。水泵轴和电机轴是同一根轴,由于水泵位于整个排污泵下端,它能抽吸地面积余污水。

AS潜水式排污泵具有带撕裂的结构,能够将纤维等物质撕裂、切断,然后顺利排放,因此,本型泵特别适合于输送含有长纤维的污水。

产品特点:

电缆耐用、防水:耐污重型橡套软电缆,树脂灌注,压紧固定,拉松,长久可靠。

双重密封、双重防护:两重机封串联配置,真正实现双重保护,确保电机安全。

多道检测,多道保护:配控制柜、油水探头、浮子开关、均能实时检测,并能实现报警、停机、保留故障信号等功能,使潜水电机安全可靠。

河北冀龙泵业有限公司主营产品:杂质泵,LXL两相流纸浆泵,渣浆泵,污水泵,管道泵,泥浆泵,洗煤泵,多级泵,中开泵,消防泵,化工泵,潜污泵,自吸泵,吸沙泵,混流泵,液下渣浆泵,采暖锅炉泵,循环水离心泵,清水泵离心泵,污泥泵等。欢迎来电咨询洽谈。6、有几档速度的泥浆泵为使飞溅润滑可靠,应在每班运转中将几档速度分别运转,时间均不少于30秒。

泥浆泵是在钻探过程中,向钻孔输送泥浆或水等冲洗液的机械。泥浆泵是钻探机械设备的重要组成部分。它的主要作用是在钻进过程中将泥浆随钻头钻进注入井下,起着冷却钻头,清洗钻具、固着井壁、驱动钻进,并将打钻后岩屑带回地面的作用。

河北冀龙泵业有限公司主营产品:杂质泵,LXL两相流纸浆泵,渣浆泵,污水泵,管道泵,泥浆泵,洗煤泵,多级泵,中开泵,消防泵,化工泵,潜污泵,自吸泵,吸沙泵,混流泵,液下渣浆泵,采暖锅炉泵,循环水离心泵,清水泵离心泵,污泥泵等。欢迎来电咨询洽谈。产品特点:电缆耐用、防水:耐污重型橡套软电缆,树脂灌注,压紧固定,拉松,长久可靠。

泥浆泵的电机控制作用不小,好的电机可以有助于泥浆泵的延长企业使用寿命。我们中国今天就来看看电机开始出现问题故障后的修理。

首行电机绕组焊接是电机公司生产发展过程的关键技术生产加工工序,如绕组本线与本线的焊接、本线与引线的焊接、铜条转子导条与端环的焊接等等,所有这些重要环节都会选择直接影响关系到电机的运行系统可靠性,今天小编就与大伙谈谈叶片泵油泵电机绕组焊接研究方法。产品特点:维修方便:立式管道式结构,进出口在同一水平上,泵的进出口能象阀门一样安装在管道的任何位置及任何方向,安装维修极为方便。

河北冀龙泵业有限公司主营产品:杂质泵,LXL两相流纸浆泵,渣浆泵,污水泵,管道泵,泥浆泵,洗煤泵,多级泵,中开泵,消防泵,化工泵,潜污泵,自吸泵,吸沙泵,混流泵,液下渣浆泵,采暖锅炉泵,循环水离心泵,清水泵离心泵,污泥泵等。欢迎来电咨询洽谈。静密封结构:电机为屏蔽电机,无动密封,作到滴水不漏,保证工作环境不受污染。

泥浆泵锡焊操作结合起来更加方便,焊接点牢固,故应用研究为人们普遍,但工作环境温度相对较低。常用的锡焊有烙铁焊、浇锡。当焊接线头数量比较多时,可采用浇锡的方法。由于钎料锡熔点低的局限性,只在小型控制电机及温升低的电机绕组设计上有可以采用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.11
楼主发言:764次 发图:0张 |

展览器材

发电机销售

水泥制品的生产制作及销售

各类产品的珍珠棉内衬定制

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!