开封脉冲控制仪厂点击了解更多「智工电子」

楼主:智工电子  时间:2021-07-29 03:59:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
开封脉冲控制仪厂点击了解更多「智工电子」[智工电子0f89ab8]

脉冲袋式除尘器是常用清灰装置,它的信号控制设施是脉冲空中记忆,通过控制电磁脉冲阀,来提高除尘器的清灰能力和收尘效果。脉冲控制仪可以通过调整脉冲间隔、宽度,以及输出路数来改变设备的除尘效果,其性能稳定,操作简单。

脉冲控制仪是采用工业级芯片为核心的设备,这是因为它的应用基本上都在工业除尘器中,通过脉冲控制仪输出侧设有各个输出点的工作指示,可以快速判断输出点的情况,并设有手动操作按钮,能够随意与其他设备进行外接,以便调试与运行。当除尘器进行清灰作业时,以便过滤以便喷吹清灰,脉冲控制仪按照设定好的脉冲信号频率,进行逐个喷吹作业。脉冲控制仪是采用工业级芯片为核心的设备,这是因为它的应用基本上都在工业除尘器中,通过脉冲控制仪输出侧设有各个输出点的工作指示,可以快速判断输出点的情况,并设有手动操作按钮,能够随意与其他设备进行外接,以便调试与运行。

使用脉冲控制仪,需要正确完成外围设备的安装,然后将相关参数设置好,即可轻松实现除尘器的电器控制,不需要任何编程;可实现控制参数的随时修改和掉电保存。由于系统的控制参数具有特殊的保护措施,即使是在特别恶劣的环境下,仍能保持控制参数的安全。

脉冲控制仪为什么会死机

1,脉冲控制仪程序设计进入死循环。这是在程序设计中常见的原因。

2,程序设计时数据出现溢出象现。

3,脉冲控制仪的程序改写时没有进入初始化部分,导致脉冲控制仪的死机。

潍坊智工电子有限公司坐落在美丽的潍坊安丘市。公司主要生产和经营水泥计数器,水泥厂装车机计数器,面粉化肥袋计数器,皮带机输送机计数器,定量水泥包装机控制器,包装机称重显示控制器,定量称重控制显示仪表,粉体包装机控制器,砂浆包装机控制器,各种皮带秤,配料秤,包装机,搅拌站称重传感器,产品广泛应用于水泥厂,干粉砂浆厂,面粉厂,糖厂,仓库,粮食企业,化工厂,码头,石粉厂,滑石粉。钙粉厂等行业和场合。但其内部的玻纤基布,由于采用外滤式过滤、玻纤布内有袋笼,因而滤袋与袋笼之间的相对运动会产生磨损,再加上喷吹清灰频繁、滤袋与袋笼的接触紧密、随间距和曲折变化的幅度变化都直接影响滤袋的寿命。

脉冲控制仪是工业除尘器中的重要部件,为了提高工作效率他们都采用集成电路,这能够提高了设备的稳定性与抗干扰能力。并且设备安装方便,调试方便,在电路设计上增加了短路保护,LED显示电路,更有利于延长使用寿命。

的脉冲控制仪:

1.机械脉冲控制仪,这种控制器的优点是,输出脉冲宽度可靠,随机变化量小,容易实现系统偷出,结构简单,成本低,安装调试方便,使用寿命长等。它的缺点是体积比晶体管控制器大,脉冲周期不便调节。

2.无触点脉冲控制仪,它的输出信号直接控制电磁阀的开闭,从而控制压缩空气的喷吹时间和间隔,实现袋式除尘器的自动程序控制。

脉冲控制仪是喷吹清灰除粉尘系统的主要控制设备,它的输出信事情直接控制电磁脉冲阀,采用压缩空气对滤袋,滤芯循序喷吹清灰除粉尘,使除尘器的阻力保持在设定范围内,以保证喷涂粉房和除尘器的处理能力和收尘效果。

脉冲控制仪的控制系统要定期的做好日常的维护工作。具体的维护方法如下:

 1.定期维护脉冲控制仪,每半年一次,如果脉冲控制仪的工作环境非常恶劣,可以根据实际情况做出调整。每月一次等等。

 2.外部环境的检查,如环境温度是否在规定的标准范围内,灰尘情况检查,是否有积尘严重的现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.52
楼主发言:708次 发图:0张 |

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!