武汉工件丝印工艺品牌企业「多图」

楼主:百吉兴  时间:2021-07-29 03:13:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
武汉工件丝印工艺品牌企业「多图」[百吉兴77d7f2a]

需特别注意的是,一定要有无机化合物地坪的喷涂工艺参数设定,否则极易引起图纸内容与实际工程不符,严重时会引起图纸不符及极负责任。

这样可以实现机床的热喷涂控制。热喷涂控制对象包括反方向阀、反方向阀以及人孔阀。热喷涂控制的前提是:在导轨表面涂刷漆膜。使用前根据色泽的均匀程度选择漆膜厚度,并分别搅拌,然后使油漆覆盖均匀,否则漆膜干燥速度较慢。

涂装设备车间喷漆室注意事项:

1.每周1~2次彻1底清洗喷漆室窗玻璃、墙壁及分隔板,然后涂上黏性的防灰涂料;

2.喷漆室供风系统通常有四道过滤,并有调温增湿系统;需要根据压差变化情况来定期更换过滤材料、擦净供风室内壁、清除内部积水、清洁增湿水槽并疏通喷嘴和换水。

3.喷漆室高速静电自动喷涂机或机器人喷涂机的保洁清洁,每班中间休息时都得清洁,每天深夜需要深度清洁,保洁必须和维修人员共同进行。

废水污染整治方案

废水是较为难解决,而且解决成本费和成本也是非常大的。废水来自于喷涂前解决造成的脱油、磷化处理、钝化处理废水、负极电泳原理造成的含电泳漆的废水、水溶性中建筑涂料的的喷漆室及清理造成的废水,油漆喷漆室循环系统自来水按时排污的废水。一般将所有废水集中化在别墅地下室依据废水类型各自开展整治。针对含强酸强碱废水开展中合,沉定、过滤、排污;对含6价铬的废水,应用电解食1盐水和有机化学还原法解决。对喷漆室废水,加上细凝剂开展解决,漆渣被全自动排出来,解决过的废水,再次循环系统应用,漆渣烧毁或与别的工业生产废弃物一起解决掉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.61
楼主发言:391次 发图:0张 |

钢化玻璃

橡套电缆

轻质隔墙板

粉体气力输送

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!