湖北氦氖激光复合点击了解更多 三友创鑫

楼主:三友创鑫  时间:2021-07-28 19:43:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖北氦氖激光复合点击了解更多 三友创鑫[三友创鑫9899069]LED冷光又称冷激光,是一种纯度很高的窄光谱单色光,和激光、强脉冲光(IPL)相比,具有安全性高、购置和使用成本低等特点,它甚至比阳光还安全,因为它不含紫外光和红外光等。LEDTherapeutic apparatus美容源于美国太空总署的研究,研究員观察怎样利用不同的光学照射,可以影响细胞活动,刺激某一种特定的新陈代谢,正如植物细胞在受到太阳光照射后,会制造叶绿素一樣。2003年美国FDA首1次批准了LED在cure痤1疮和嫩肤方面的应用。我公司研究开发的以LED为光源的光动力cure系统,大量采用的先进技术,使其在光学美容领域处于世界领1先地位,并获得欧盟CE认证。

470nm输出高纯度的蓝光(BLUE),与Acne 菌代谢物卟啉的光吸收峰值匹配,Acne菌的代谢物内卟啉受到激发后的化学退激过程产生大量单线态活性氧,可对Acne菌产生一种高氧化环境,从面导致细菌死1亡进而将皮肤上的Acne清除。

635nm的红光(RED)具有纯度高、光源强、能量密度均匀的特点,在皮肤护理、保健 cure 中,被称为生物活性光。红光能让细胞的活性提高,促进细胞的新陈代谢,使皮肤大量分泌胶原蛋白与纤维组织来自身填充。加速血液循环,增加肌肤弹性,改善皮肤萎黄、暗哑的状况,从而达到抗1衰老、抗1氧化、修复的功效,有着传统护肤无法达到的效果.

红蓝光的术后保养

保湿:红蓝光除痘之后保湿是一定要做好的,每天早晚应该用足量的化妆水补水,然后用乳液或者晚霜留住水分。

防晒:很多人做完红蓝光之后,发现自己变黑了,这一般是因为没有注意防晒导致的。做完红蓝光除痘之后,必须要做好防晒, cure本身也不影响防晒霜的使用,在外出的时候打上防晒伞、戴上宽檐帽,也需要记得涂抹防晒霜。

长痘痘的根本原因:acne丙酸bacillus acne丙酸bacillus 可以产生卟(bu)啉(lin),卟啉有一定的光敏性质,在蓝光的照射下,卟啉吸收光后会产生单态氧。而acne丙酸bacillus为anaerobes,接触到氧气自然就死翘翘了。蓝光可以消1炎杀菌、镇静。它还能净化肌肤,对淤血和疼痛都有一定效果。

对于acne较为严重的,红光和蓝光可以一起照射。每周照射一次,能得到很好的效果。黄光能改善细胞氧的交替功能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.28
楼主发言:262次 发图:0张 |

环保技术及产品技术开发

南昌生物质颗粒,南昌生物颗粒,江西生物质颗粒,江西生物颗粒

旅行社

水处理技术开发咨询服务

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!