嘉峪关膨润土粘土球生产商价格合理「在线咨询」

楼主:伟强导管  时间:2021-07-28 19:42:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
嘉峪关膨润土粘土球生产商价格合理「在线咨询」[伟强导管8c0e755]

粘土球怎么封堵深水井?

寻找油气田、了解地下情况的直接手段,也是为 开发提供科学依据的重要环节。试油测试工艺技术的发展经历了三个阶段,即以常规试油 为代表的阶段,以地层测试器试油为代表的第二阶段,以地层测试器、电子压力计和三 相分离器等技术综合应用的第三阶段。

第三阶段,在引进、消化、推广国内外试油技术及 装备的基础上 ,针对大庆探区“三低”油层及致密气层的地质特点,发展和完善了试 油 测试工艺技术。资料解释技术也从手工计算、绘图发展到全国应用计算机进行解释,油藏评 价从简单的试井分析向油气层综合解释、评价方向发展。

粘土球工艺流程:

回填土应分层铺摊。每层铺土厚长应根据土质、密实度要求和机具性能确定。一般蛙式打夯机每层铺土厚度为200~250mm;人工打夯不大于200mm。每层铺摊后,随之耙平。

回填土每层至少夯打三遍。打夯应一夯压半夯,夯夯相连,行行相连,纵横交叉。并且严禁用水浇使土下沉的所谓“水夯‘法。

深浅两基坑(槽)相连时,应先填夯深基坑;填至浅基坑标高时,再与浅基坑一起填夯。如必须分段填夯时,交接处应填成阶梯形。上下层错缝距离不小于1.0m。

粘土球文明施工与环保措施

(1)、土方运输车辆应有防遗漏措施,避免造成漏土污染道路,现场大门两侧路面,应有专人负责打扫,保持清洁卫生。

(2)、土方的堆放装卸应作到整齐有序,禁止胡乱卸车。根据施工进度作到有计划的安排土方进场,作到边运边用,避免堆积过多。

(3)、灰土拌合及土层铺摊应注意防尘,可根据实际情况采取洒水的措施,进行消尘,防止尘土飞扬造成大气污染。

(4)、回填土夯实应注意噪音污染,避免夜间施工影响周围居民的休息,尽量在正常工作时间进行打夯作业。

成井设计

根据此次空调用水要求,本次开凿井的目的,就是要达到每小时100T(单井),含砂量按,深井孔垂直度在1度之内,井深50米左右(见基岩)。井径600mm,一径到底,管径300mm,按此要求设计井壁后6mm,实管暂设30m,滤管暂设20m,滤水管设置在含水层部位,井材料选用钢板卷管而成,管与管之间均打成坡口,焊后并用4-6块200×800×6mm拉板焊固以达到每节管头电焊牢固。滤水管采用穿孔垫筋缠丝包网,其穿孔方法是在井管上呈梅花形圆孔,孔径18mm,滤水管孔隙率为30%井管底部用6mm厚的钢板封底。滤料直径记录位置,保证将井孔的各部位填密实后,用直径40-60mm 粘土球从井下20m封至地面,使成井不受地面及外界水源的污染。成井后用活塞洗井。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.53
楼主发言:451次 发图:0张 |

盖土网

HDPE土工膜

球墨铸铁管

发光字

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!