商洛钢制防火合页出售源头好货「郑州天荣」

楼主:郑州天荣  时间:2021-07-27 09:24:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
商洛钢制防火合页出售源头好货「郑州天荣」[郑州天荣69481ab]

消防小知识:钢质防火门五金配件挑选技巧

要确保钢质防火门的质量,五金配件的选用也是一个重要环节,防火门既然是防火,其配件天然也不能遇火即化,所以防火门五金配件的挑选一定要标准严厉:

防火合页:防火门报价每一个门扇的合页数量由门扇的高度判定,门扇高度大于1800㎜的门扇用3个合页,门扇高度小于1800㎜的门扇用2个合页。

家用的木门一般有两类合页,一种是平合页,另一种是子母合页;建议选择平合页:

对于木门来说,平合页受力更大;而且要选用有滚珠轴承的(转轴中间的小结),因为它能减少两片合页连接处的摩擦,使木门开启顺畅,不会‘吱吱’作响。

不建议在木门上选用‘子母’合页,因为它相对不是很结实,设计的用途是用于轻的门,如PVC门,而且是为了减少在门上开凹槽(装合页)的工序。

铰链等五金小配件的日常保养攻略:1.用干的软布轻轻擦拭,切勿用化学物的清洁剂或酸性液体清洗,如发现其表面有难去除的黑点,可用少许煤油擦拭; 2.忌在搬运时生拉硬拽,损坏家具连接处五金件。 3.应防止重物及锐器砸碰、划伤。定位功能为固定式,固定力大小由管内两端的顶丝决定,可用改锥适当调整。 4.使用时间长了发出响声属正常现象,为保证滑轮持久顺畅静音,每2-3个月可以定期加点润滑油保养。

防烟门,又称防火门,是用来维持走火通道的耐火完整性及提供逃生途径的门。其目的是要确保在一段合理时间内(通常是逃生时间),保护走火通道内正在逃生的人免受火灾的威胁,包括阻隔浓烟及热力。还要看一下表面材料是否平整,如果看到变形或划痕,说明产品是用废料生产出来的。就是太空铝拆卸合页的,紧急情况这类合页容易破坏掉,但不适合房间门用。

为什么要必须安装闭门器,就是说防火门要常闭,至于救援问题,规范没有强化,只是规定防火合页且应具备原材料、配件及成品的检验报告。

首先用安装测量板或木工铅笔划线定位(钻孔边距一般为5毫米),再用枪钻或木工开孔器在门板上打35毫米的铰杯安装孔,钻孔深度一般为12毫米;

将铰链套入门板上的铰杯孔内并用自攻螺丝将铰杯固定;铰链嵌入门板杯孔后将铰链打开,再套入并对齐侧板,用自攻螺丝将底座固定;

然后开合柜门效果,一般的铰链都可六向调节,上下对齐,两扇门左右适中,将柜门调试理想效果为佳,安装好关门后的间隙一般为2毫米。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.29
楼主发言:568次 发图:0张 |

温泉设计

缓降器

手机钢化膜

碳酸钙

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!