宿迁零点定位系统价格值得信赖 铸宏机械有限公司

楼主:铸宏机械  时间:2021-07-27 04:51:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
宿迁零点定位系统价格值得信赖 铸宏机械有限公司[铸宏机械2e47176]

零点定位系统:

零点定位系统,是一个独特的定位和锁紧装置,能保持工件从一个工位到另一个工位,一个工序到另一个工序,或一台机床到另一台机床,零点始终保持不变。这样可以节省重新找正零点的辅助时间,保证工作的连续性,提高工作效率。

定位系统介绍:在机械制造、测量、机床、机器人自动生产线领域中,基准是应用十分广泛的一个概念。定位接头凸头与夹具、工装或者工件通过定位台阶和螺栓紧固到一起(每个夹具、工装或工件至少安装2个定位接头凸头)。机械产品从设计时零件尺寸的标注,制造时工件的定位,校验时尺寸的测量,装配时零部件的装配位置确定,以及机器工作时零件位置的确定,都要用到基准的概念。

基准基准就是用来确定对象上几何关系所依据的点、线或面。零点在机械工业领域,我们把作为参照的基准统称为零点或零位。如下图,设定工件的零点后,加工或测量目标的位置尺寸就变得非常方便了,无需每个尺寸都去找相对基准,这对于加工或测量有很大的帮助。零点定位l器基准就是用来确定对象上几何关系所依据的点、线或面。在加工或测量时,首现必须确定工件的零点,然后再根据零点来进行加工或者测量。但是在加工时,零件往往不会一直保持不动的,需要从一个工序到另一个工序、从一台机床到另一台机床,或者不规则形状的零件不好确定零点,这就需要重新拖表找正零点,做很多的辅助工作,造成大量的停机时间,降低了工作效率。零点定位系统是一个独特的定位和锁紧装置,能保持工件从一个工位到另一个工位,一个工序到另一个工序,或一台机床到另一台机床,零点始终保持不变。这样可以节省重新找正零点的辅助时间,保证工作的连续性,提高工作效率。

二、零点定位系统的制作方案 

1、 柔性加工线 柔性制造技术是指依靠高度柔性计算机数控机床为主的制造设备来实现多品种、批量化的生产方式。柔性制造技术的提出已经有40多年了,其内涵越来越丰富,应用范围已从原来的多品种、小批量生产领域发展到有约束的品种、可大批量生产的领域。柔性制造技术的概念也已不再是单纯的制造技术,而在更广泛意义上是先进生产制造系统模式的技术组成环节。由此,可以获得额外的加工能力,加工设备无需多日连续被加工时间长的工件所占用。 目前在汽车制造业中,当年产量达到30万以上的缸体、缸盖等箱体类零件的生产普遍使用的是柔性加工线(FML)或者是加工专机自动线。柔性加工线一般由常规的加工中心组成(按需要可以增加其功能),配合高速运行的输送机械手直接进行机床的上下料作业。随着设备、刀具及各种辅助技术的发展,柔性加工线在大批量生产中的应用趋于成熟,但是它仅仅适合于大批量、少品种生产中的柔性生产线。为了增加生产线的灵活性,适应不同外形尺寸的零件加工,随之出现了随行托板-夹具方案。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 34.83
楼主发言:430次 发图:0张 |

数控铲齿机丶cnc铲齿机丶散热器铲齿机丶铝板铲齿机

水泥及制品

海沃液压系统举升缸

代理记账

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!