嘉兴镀锌管诚信企业推荐「多图」

楼主:山东沃达  时间:2021-07-27 04:24:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
嘉兴镀锌管诚信企业推荐「多图」[山东沃达50c8a99]镀锌管的功能特色镀锌管的表面漆选择镀锌管焊接不足的原因镀锌管的功能特色

1、 锌镀层较厚,结晶详尽、均匀且无孔隙,抗腐蚀性杰出;

2、 电镀所得锌层较纯,在酸、碱等雾气中腐蚀较慢,能有用维护钢基体;

3、 因为锌镀层具有杰出的延展性,因而可进行冷冲、轧制、折弯等各种成型而不损坏镀层。

4、 锌镀层经铬酸钝化后构成白色、五颜六色、军绿色等,漂亮大方,具有必定的装饰性;

5、具有较厚的致密的纯锌层掩盖在钢铁表面上,它可以防止钢铁基体与任何的腐蚀溶液的触摸,维护钢基体免受腐蚀。在一般大气中,锌层表面构成一层很薄而密实的氧化锌层表面,它很难溶于水,故对钢基体起着必定维护效果。假如氧化锌与大气中其它成分生成不溶性锌盐后,则防蚀效果更抱负。

6、具有铁—锌合金层,结合致密,在海洋性盐雾大气及工业性大气中体现特有抗腐蚀性。

镀锌管的表面漆选择

镀锌管涂料需要特殊的表面涂层,以优异的粘合性和保护。如聚氨酯漆,漆,富锌底漆等,难以附着于金属表面,易脱落的油漆常见涂料,腐蚀不能达到装饰效果。

有三种产品非常适合镀锌管表面涂层,即Bishi-ed1000环氧底漆、Bishi-ed1000(W)水性环氧底漆和Bishi-pu1000(W)水性底涂层。这三种涂层都是镀锌管表面的涂层,能起到非常优异的涂层效果。

镀锌管焊接不足的原因

一般情况下,在镀锌管的工业生产过程中,热熔对接焊镀锌管时出现焊接不足的情况,主要是由焊接夹具行程不足和对接焊时夹具速度过快两种情况造成的。常见情况分析主要包括以下两点:

在两连接件对接前,用应使用铣刀将浇口磨平,然后进行焊前碰撞试验。碰撞后,夹具行程杆上应有一定的行程裕度,且行程裕度不得小于200mm。如果在焊接过程中没有注意到这种情况,夹具的行程裕度不够,焊接后对接表面很好,但实际上两个对接的熔合不够完整,导致焊接错误。这是对焊中常见的、难以察觉的问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 33.44
楼主发言:198次 发图:0张 |

重庆螺旋钢管

烘干小车

桥梁护栏厂家

金属表面处理

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!