南通废旧服装切断机咨询客服「多图」

楼主:新航机械  时间:2021-07-27 03:57:29
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通废旧服装切断机咨询客服「多图」[新航机械e1e80fb]

 

使用过碎布机的人,会对它赞不绝口。在李忠韦的带动下,如今青州市大大小小的碎布机加工企业已有10多家,全市碎布机年产值达到460万元。而让碎布机名声在外的李忠韦和他的企业,更是创造了几个:“青州市发明碎布机的人”、“全国建立纤维切断机械研究所的人”、“全国通过ISO质量管理体系认证的碎布机公司”。如今,李忠韦这名草根,创业致富及他的碎布机的故事在当地盛传。

先锋承诺——传帮带,“碎布机基地”渐成气候

“我的特长就是做碎布机,已做了10多年。作为碎布机的者,我要带领大家,把我们的碎布机产业做大做强。”带头承诺的是青州市经济开发区做碎布机的43岁的李忠韦。现在他兑现了承诺,打响了具有自主商标的“新航”品牌。

在传帮带的“”下,青州好多家开始参与碎布机加工,青州市的碎布机大军就像滚雪球一样不断壮大。在李忠韦的带动下,如今青州市大大小小的碎布机加工企业已有10多家,全市碎布机年产值达到460万元。

 

经营理念:

以“稳健、踏实、诚信经营、服务创新”的理念为客户提供,为全体员工创造一个优良的工作环境。

品质政策:服务品质

我们能切断您的物料,

却永远切不断我们的友谊!

首先感谢您使用我公司生产的QDJ1200  QDJ1600  QDJ2400系列纤维切断机。(QDJ表示切断机系列、后面数字表示单片转刀与单片定刀长度的合数)

QDJ系列高速旋转扭刀式纤维切断机(又名纤维切断机,碎布机,短切机,剁线机,碎布块机,破布机等名称)。另外,每隔上半个月左右要进行保养,检查各部件的间隙和磨损程度。是我公司科技人员及一线生产员工积累多年研制、生产纺织机械初加工设备、纤维切断机械及纺织品再生加工利用的经验基础上,结合众多客户的不同生产需要,独立设计制造的中重型切断机,是具有独立知识产权的新科技产品,并获得国家专利。

国外切断机偏心轴的偏心距较大,如日本立式切断机偏心距24mm,而国内一般为17mm.看似省料、齿轮结构偏小些,但给用户带来麻烦,不易管理.因为在由切大料到切小料时,不是换刀垫就是换刀片,有时还需要转换角度。(1)天然纤维一般指自然生成的植物纤维和动物纤维为主,如:棉花,亚麻,蚕丝,动物毛等。(2)国外切断机的机架都是钢板焊接结构,零部件加工精度、粗糙度尤其热处理工艺过硬,使切断机在承受过载荷、疲劳失效、磨损等方面都超过国产机器.(3)国内切断机刀片设计不合理,单螺栓固定,刀片厚度够薄,40型和50型刀片厚度均为17mm;而国外都是双螺栓固定,25~27mm厚,因此国外刀片在受力及寿命等综合性能方面都较国内优良。(4)国内切断机每分钟切断次数少.国内一般为28~31次,国外要高出15~20次,zui高高出30次,工作效率较高。(5)国外机型一般采用半开式结构,齿轮、轴承用油脂润滑,曲轴轴径、连杆瓦、冲切刀座、转体处用手工加稀油润滑.国内机型结构有全开、全闭、半开半闭3种,润滑方式有集中稀油润滑和飞溅润滑2种。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.58
楼主发言:617次 发图:0张 |

密封条成型机

室内软装设计,室内家具用品(家具、灯具、布艺、地毯等)

山推推土机配件

客土喷播机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!