干渣机磷板货真价实「科成亿电力设备」

楼主:科成亿电力设备  时间:2021-07-27 03:55:07
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
干渣机磷板货真价实「科成亿电力设备」[科成亿电力设备2e967bf]

2.2  平台、斜体、围栏的安装

2.2.1 头部平台、尾部平台、围栏及落渣斗

按总装配图所示,现场只需将头部平台的上平面与机壳首段的设定位置对平即可施焊,平台焊后再进行梯子、围栏及落渣斗和连接段的焊装。尾部平台按设定位置与壳体尾段焊接,然后装设围栏和直梯。

2.2.2 张紧装置液压动力站支座

为便于发货,动力站支座需现场定位焊接。按总装配图所示和图样“液压自动张紧系统”的位置、尺寸将底座焊接在机壳尾段的尾部平台下位置即可。

2.2.3 伴梯的安装

按总装配图及伴梯图所示,先从渣仓处的连接梯台开始焊起,顺序向下依次焊装下部的梯台与斜梯。

链条喷淋管路的安装

调整喷头位置使其对准链条,然后将水管固定好。冲链水入口管径为1”,冲链水可与冲渣水同一水源。供水水压≥0.5MPa,外部布管按设计院总体设计图施工。

2.10 内导轮轴封水管路的安装

   内导轮水封管路因壳体分段发货的原因,在壳体连接处采用活接头连接方式,在壳体组队完毕后即可进行连接,在管路水源连接处同样采用1”活接头的连接方式,现场施工时,只需接入水源。水源要求:工业清淡水,水压0.1~0.15MPa。三、调试1、 调试启动前的检查在设备调试启动前应对其进行检查,主要包括:

(1) 捞渣机各部位上是否存有其他与设备无关的物品及杂物,特别是上下槽体内不得有钢铁件,如存在需清理干净,否则可能会出现导致链条断裂、导轮或链轮损坏的严重后果。

(2) 检查主要零部件(如液压马达、驱动轴组装及各导向轮组装、扭力臂及其支座、拖动链轮等)上的螺栓是否已拧紧;

(3) 检查所有刮板是否已安装到位,接链环锁紧螺钉是否已装配到位;

(4) 检查液压驱动系统及液压张紧系统的油箱内的油位是否符合有关使用说明书中的有关要求;

主要结构特点:

1、 主动圆环链轮:

采用凹齿分离式结构设计,半精铸成型,并经热处理,故有较高的使用寿命。该链轮具有接触面积大,承载能力强等优点,且与链条有很好的匹配性能,实践证明该结构设计在运行中不易掉链。凹齿分离式结构更换维修方便。

2、 刮板

  刮渣板设计独特。刮板铰叉插入链条环中,用销轴连接紧固,从而实现了柔性连接。当两根链条不同步时,刮板能自动偏转一定角度,找到受力点,使两链条受力均匀。

3、 内导轮

内导轮采用采用外置式设计,轴承不在导轮内。故减少了轴承与灰渣接触的机会,使用寿命长。另,维修加油很方便。密封方面:采用水封+油封+大油脂腔组合密封,能确保灰渣不进入轴承腔内,故使用寿命长。外圆设有沟槽,链条在沟槽中运行,确保工作中不掉链。

 4、壳体

   壳体为密封结构,前,后设有插板,并插人水中,为封气作用。顶板用于封气和检修。落渣口处设有耐磨冲击板,承载灰渣的冲刷。

1、 滚子链条: 型号:32A-2; 节距p=50.8mm

2、 安全保护:  过载保护;断链保护;

8.控制形式: 变频控制;变频器:MM440;输出信号:4-20MA

9、刮板尺寸: 有效1200x220mm/(1300x220mm)

10、壳体宽度:1560mm/( 1860mm)

11、气动蝶阀:2XDN300; 供气压力:0.5-0.8Mpa;

12、导轮密封水:水压:0.15-0.2 Mpa; 水质:清水;用水量:3.8t/h

13、冲链水:    水压:0.15-0.2 Mpa; 水质:回用水;用水量:3.6t/h

14、搅拌机:

功率:      5.5Kw

主轴转速:  131r/min

减速机型号:XLD5.5-5-1/11

15、防爆电控箱: 供气压力:0.3-0.8Mpa;介质:仪表空气。

一、 安装、调整

1、 安装前应先检查设备外形是否在运输过程中有损坏,再检查各紧固是否松动。

2、 壳体组装:

2.1. 捞渣机一般分3段发货(头部段-水平段-渣池),安装时分别把水平段壳体和渣池段壳体放在基础上,在水平段壳体划出落料管位置线,并按锁气斗落料管实际位置定位。后,水平段与渣池段对接完成。

2.2. 把头部段与水平段对接,注意:法兰螺栓不要拧紧!下一步校正两段壳体的直线度,误差≤6mm。拧紧法兰螺栓,用电焊在壳体内侧施焊,要求不漏水!!

3、把立柱装配好,后,分别把动力平台和检修平台装配好。后把围栏和梯子装配好。

4、把水平段平台、扶梯、围栏装配好。

5、把张紧轮架及张紧轮轴装配好。

6、把搅拌机装配好。

7、把气动蝶阀装配好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 25.53
楼主发言:781次 发图:0张 |

枣庄彩钢净化板定做 日照彩钢净化板供应商 苏田商贸

邢隆井盖 章丘隐形井盖 四川隐形井盖供应商

苏田商贸 不锈钢复合板 潍坊不锈钢复合板生产厂

涂料浆料搅拌机 山东莱州浆料搅拌机 科达 浆料搅拌机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!