全自动输送线价格诚信企业 铭银自动化科技

楼主:星蒙自动化  时间:2021-07-27 03:05:06
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
全自动输送线价格诚信企业 铭银自动化科技[星蒙自动化5956a54]

组织流水生产必须具备以下条件:

     1、产品结构和工艺相对稳定,而且是长期大量需要的产品。

     2、工艺过程能够划分为简单的工序,又能根据工序同期化的要求把某些工序适当合并和分解,各工序的单件时间不宜相差过大。

     3、制品的产量足够大,单位制品的劳动量也较大,以保证流水线各工作地有足够的负荷。

     4、原材料、协作件必须是标准的、规格化的,并能按时供应。

     5、要有安装流水线的条件。

皮带传送线的优点

使用灵活

皮带传送线的灵活性体现在以下方面:

1、皮带的运行速度可以根据生产节拍的需要进行调整。

2、皮带的宽度与长度可以根据生产节拍的需要进行调整。

3、既可以在水平面内输送,还可以在同时采用2条或3条平行 皮带线 输送并列输送而共用电机驱动系统;各条输送线的方向既可以相同也可以相反,已将不合格的产品送回。

4、既可以作为大型的输送线用于生产线,也可以作为小型或微型的输送装置用于通常空间非常敏感的自动化专机

5、如果将皮带传送线委托给制造商制造,只需要向对方提出具体的尺寸及技术要求即可,方便自动化生产线的快速集成。

工业输送线的框架通常由铝型材组成,因为铝型材不需要焊接,重量轻,硬度好,美观,不生锈并且表面不需要上漆。根据图纸要求切割不同类型的铝型材,并用螺栓和螺母组装。辊子安装在皮带装配线输送面的两端,便于皮带输送线的循环作业。安装辊子后,皮带装配线可以安装在输送机框架上。底盘安装在皮带装配线输送机框架的底部,以防止地板因摩擦而磨损。同时,整个皮带输送线的高度可以通过脚凳根据生产要求进行调节。

皮带输送机架构材质

皮带输送机的构架材质也是要考虑的因素之一,可根据产品重量和车间要求,选用不同厚度的铝型材或采用方通烤漆加工。

皮带输送机样式

皮带输送机样式以产品为基础,选择平面、斜面、平台、弯道、爬坡等形式,甚至其他非标准形式,都是以车间规划、产品运输路线规划为基础的。

皮带输送机其他的附加条件

根据客户的不同,产品也不同,附加条件也不同,在整个方案的后包装线上线上追加工作台和照明装置,有的需要追加防尘罩,有的需要追加漏斗……

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.82
楼主发言:748次 发图:0张 |

净化工程

交通信号灯

接箍

标识

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!