水泥包装机图片生产基地「硕辰机械」

楼主:硕辰机械  时间:2021-07-26 12:53:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
水泥包装机图片生产基地「硕辰机械」[硕辰机械51926f6]

水泥包装机是袋装水泥生产必需的一种设备,用于完成对水泥的自动包装,也可用来包装其它流动性能好的粉状物料(如粉煤灰、水泥添加剂等)因此目前在中小型水泥厂仍被广泛应用。

水泥包装机大都分为固定式和旋转式,固定式水泥包装机是指1-4嘴包装机,由人工移动插袋来完成水泥的灌装,旋转式水泥包装机是指6-14嘴,人工不动,包装机旋转来完成插袋灌装.

固定式水泥包装机的特点:      

1、计量准。采用机械称和微机计量系统,为用户提供高分辨率、高稳定性的计量。

2、产量高。采用叶轮式和旋螺式包装机,增加了进出灰量,提高的产量。      

3、故障少,易维护。采用的叶轮式和旋螺式包装机,坚固耐用,不易损坏,寿命提高了2-3倍固定式水泥包装机的四大优点:

一、计量准。

二、产量高。

三、故障少,以维护。采用的铸钢叶轮坚固耐用,不会因打弯叶片而影响产量,使用寿命延长2倍以上。

四、它决绝了漏灰的难题。减少了对工人的健康危害,减少了落地灰,提高了企业的效益。

现在水泥包装设备的自动化程度都比较高,其中代替人工的自动插袋就是一个很好地例子,自动插袋的实现是因为出灰嘴底部的一个光电开关,能够比较灵敏的感知并发出信号,由于水泥在包装过程中会产生粉尘,一部分集落在光电开关上会降低其对物体的灵敏感知度,造成不能及时插袋或掉袋,为此我们做了适当的改进。

光电开关位于出灰嘴的正下部,在对水泥袋进行灌装时,极易飘散悬浮的水泥粉尘会落在光电开关上,由于光电信号感知部件的感知范围有限,而且穿透力较弱,厚厚的粉尘阻碍了对信号的感知,尽管我们可以在出灰嘴底部加装空气清灰装置,但效果并不是十分的理想,所以我们将光电感知器转移到了出灰嘴的上部位置,但由于存在一定的距离需要将底部的称量架通过一个感应片和光电开关实现联动操作,此外,考虑到光电开关的安全性,我们在其上部加装了一个防护罩。

改进之后的水泥包装机灵敏度大大提高,但水泥的包装环境本身就不太好,我们还是需要每隔一段时间对整个包装系统进行表面粉尘的清理工作,尤其是一些电路部分更应注意定期的清灰。

接缝式水泥包装机的高速链带供送装置它的输送链带是特别制作的,装有一定数量的推头和托板,推头结构可根据实际需要调换并能调整其间距。

低速链带供送装置,常用于较大的块状物品和成型容器的连续或间歇供送。由于被供送对象直接同工作台面(有的敬设滚道)接触,故要求它应有适宜的耐磨性。上述二种类型链带所用的推头都是同链片铰接在一起的,在推移过程中必须借助固定导轨或台面板来定向,待推头移至前进终点时,使其脱离约束而绕链上销轴偏转滑下,以免碰伤物件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 36.66
楼主发言:401次 发图:0张 |

发光字

纸箱

格力中央空调

塑料制品

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!