广州永兴骏业树脂瓦订购在线咨询「多图」

楼主:源佳锦  时间:2021-07-26 06:19:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广州永兴骏业树脂瓦订购在线咨询「多图」[源佳锦332e7e2]

适用于农业温室及养殖大棚;适用于现代生态餐厅顶棚;PC阳光板适用于所有单位或小区内自行车棚、阳台遮阳雨棚及屋顶休息亭棚;UV涂层板在太阳光下爆晒不会产生黄变,雾化,透光不佳,十年后透光流失仅为10%,PVC流失率则高达15%—20%,玻璃纤维为12%-20%。适用于办公楼、百货大楼、宾馆、别墅、学校、医院、体育场馆、娱乐中心及公用设施的采光顶棚等。到20世纪70年代末;PC阳光板被逐渐应用于民用领域,用途十分广泛。建筑业:建造工业、民用、公共建筑的采光屋顶、幕墙、门窗、隔断、通道、雨棚、车库、公交车站候车棚、行人过街天桥枷等。农业:蔬菜、花卉、果木、育秧等各种园艺业及农业温室、养殖大棚等。体育:足球、篮球、排球、网球、冰球、高尔夫球、游泳、四季垂钓等场馆的顶棚、采光带、透明隔板及各样体育和游乐设施等。

阳光板的安装  (1) 一定要注意为阳光板热胀冷缩而留出安装间隙。阳光板的线性膨胀系数是6。75*10^(-5)m/(m*k),即温度每升高1摄氏度,1m*1m的板沿长度和宽度方向各膨胀0。0675mm。相应的,温度每降低1摄氏度,板材亦收缩相同的量。用户须根据工程所在地的四季温差,算出预留的安装空隙。 例如,北京地区,板材表面温度差达到80摄氏度,则1m*1m的板材安装预留间隙为:0。0675*80=5。=50%,要确保阳光板热胀冷缩及风压位移时,胶层不会因拉断产生间隙而造成渗漏。4mm

耐力板安装注意事项  

 1.预留热胀冷缩空间,可由下列公式计算:热胀冷缩值=线膨胀系数×长度×安装前后至大温差( 线膨胀系数值为0.065mm/m℃ )  2.慎用密封材料,不恰当的密封材料会导致PC耐力板破坏(橡胶条密封时建议选用三元乙丙)。

 3.如需使用密封胶,须选用中性。出于慎重考虑,建议客户在使用前做相容性试验。 

 4.放样划线时尽量标记在板材保护膜上,如必须直接标记在板材上,建议使用蜡笔,避免使用尖锐工具。

 5.新建建筑物水泥面未干时,PC耐力板不可直接接触其上。

 6.PC耐力板可冷弯造型,其至小弯曲半径需满足以下条件: 室外使用:弯曲半径不小于板材厚度的180倍。 室内使用:弯曲半径不小于板材厚度的150倍。  

 7.可用软布或海绵蘸中性皂液或洗涤剂擦洗PC耐力板表面灰尘、污物,再用清水全部冲洗,然后以软布擦干。 

 8.板面若有油脂、未干油漆、胶迹等,建议用软布蘸无水酒精擦洗.PC耐力板嵌入框架前应先将嵌入部分的保护膜掀起。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.13
楼主发言:652次 发图:0张 |

金属制品

克鲁勃特种油

钢绞线、钢绞线厂家

500双头精密锯

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!