泸州聚碳酸酯PC采光板定制推荐货源 逆鳞新材料

楼主:逆鳞新材料  时间:2021-07-26 05:20:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泸州聚碳酸酯PC采光板定制推荐货源 逆鳞新材料[逆鳞新材料81a1223]

FRP采光板与PC阳光板的特点之别

      热膨胀性 采光材料的热膨胀性直接影响施工的难易程度,施工成本,以及工程完工后防水性能的体现。因此,在卷材加彩板的屋面,采光材料的热膨胀性是设计和施工所应考虑的i重要因素。 FRP采光板的热膨胀系数是2.6×10-5cm/cm/℃ 与彩钢板的热膨胀系数相,由冷热变化而引起的相对位移较少,不易因变形而漏水。 而PC阳光板的热膨胀系数是6.75×10-5cm/cm/℃ ,约相当于彩钢板的5倍,彩钢板屋面上温差变化很大,PC板由热胀冷缩引起的相对位移过大,引致接点松脱或螺钉孔周缘撕裂、变形而漏水。(彩钢板的热膨胀系数为1.25×10-5cm/cm/℃)。

FRP采光板与PC阳光板的特点之别

匹配性 FRP采光板根据需要可以定做与屋面彩钢板完全匹配的断面,并且费用低、方便、快捷,定做周期只需2天。PC板是 以平板为主,可供选择的断面很少,不能与屋面彩钢板很好的匹配,定制费钱、费时。

苏州逆鳞新材料有限公司是生产pc片材、pc耐力板、pc角浪板、pc磨砂板、pc采光板、PC声屏障板等,并对PC板材进行各种成型加工。欢迎来电咨询!

 

采光板小范围污染清洁方法

1、 先用温水漂洗

2、 再用中性肥皂或家庭用洗涤剂及温水,软布或海绵除去污垢。

3、 污垢清洁完后,用冷水冲洗再用软布擦干板材,防止留下水斑。

苏州逆鳞新材料有限公司是生产pc片材、pc耐力板、pc角浪板、pc磨砂板、pc采光板、PC声屏障板等,并对PC板材进行各种成型加工。欢迎来电咨询!

采光板的分类

      聚碳酸脂板可制成双层、三层板,每层板间为蜂窝的不同厚度的板材,一般有平板型、槽型防水板型及实心型几种。单层平板厚度规格一般为1MM、2MM、3MM、4.5MM、6MM、8MM、10MM、12MM等,双层平板厚度有6MM、8MM、10MM、12MM等,三层板的厚度为16MM、25MM等,聚碳酸脂板正常宽度规格为2100MM,长度一般为6米,特殊需要可跟供货厂家商量。常用的实心平板型厚度小于4.5MM的,可卷材供应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.62
楼主发言:295次 发图:0张 |

短视频拍摄

车辆灯具注塑

纺织品工服面料

空压机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!