山西量身定制沥青洒布车操作推荐货源 宏达筑路机械设备

楼主:宏达筑路机械  时间:2021-07-26 04:03:26
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西量身定制沥青洒布车操作推荐货源 宏达筑路机械设备[宏达筑路机械16161a3]沥青洒布车

       智能型沥青洒布车是由汽车底盘、沥青罐、沥青泵、加热设备、喷洒设备、传动系统、管道系统、电气系统、自动控制系统和清洗装置等组成。

(一) 沥青罐

沥青罐由罐体、加油口、装饰板组成。罐体为椭圆柱体、内外两层由钢板焊接而成,两层之间填充硅酸铝保温材料,厚度80毫米,罐体内有两层隔板,用以减缓液态沥青在洒布车行驶时产生的冲击,底部有沉槽,便于罐内的沥青吸干,罐体底部有四个安装脚与付梁焊成一体,再固定在车架上。加油口由两部分组成,需要进入罐体检修清时打开大盖,只加沥青时打开小盖即可。平常通气管必须保持畅通。

全自动沥青洒布车性能特点:

1. 沥青的洒布控制既可以在驾驶室内完成,也可以在车尾的操作平台上进行;

2. 采用耐高温密封件及特殊的结构设计,确保各系统间动密封的可靠性;

3. 加热系统采用进口燃烧器,具有自动点火和温度控制功能,同时采用双火道加热系统,也可实现对火道液位与温度的报警;

4. 沥青罐、沥青泵及所有的沥青管路全程导热管跟踪加热、保温,确保沥青畅通无阻,同时避免了沥青老化烧焦。

5. 设备关键的零部件采用进口元件,确保整机的可靠性,提高使用寿命。

6. 沥青喷洒杆采用三段折叠式结构,通过上下移动洒布杆可以实现双重或多重喷洒,通过左右移动洒布杆可以扩大洒布范围,而且可以有效地避开障碍物。

沥青洒布车 沥青洒布车的组成:由汽车底盘、沥青罐体、沥青泵及喷洒系统、导热油加热系统、燃烧系统、气动系统及电路系统组成橡胶沥青洒布车工作原理:橡胶沥青洒布车就是在智能型配置的基础上采用进口沥青泵、加装搅拌器、双燃烧器,我们单从外观上无法分辨。橡胶沥青洒布车是洒布车中的全能王,能洒所有种类的沥青,也就是说橡胶沥青洒布车可以洒橡胶沥青、热沥青、乳化沥青等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.95
楼主发言:693次 发图:0张 |

石墨烯电热膜

啤酒

格力中央空调

精密行星减速机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!