扬中at40值得信赖「无锡固途焊接设备」

楼主:无锡固途焊接设备  时间:2021-07-26 03:53:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬中at40值得信赖「无锡固途焊接设备」[无锡固途焊接设备c6e1f65]

平齐式结构,加工成本是的,手工焊和自动焊均可。

这种形式通常用于换热管较薄的设备,在薄壁不锈钢和钛管冷凝器,Inconel合金(镍基合金的一种)管蒸汽发生器、蒸发器和其他低压换热器应用的较多。

3. 管板正面开槽式

管板正面开槽通常是焊前开槽,而焊后开槽加工难度大,只有在可能发生焊接热疲劳导致结构失效的情况才会考虑。

焊前开槽可改善焊接时的散热,有效降低焊接拘束应力。可解决导热性良好的材料,如铝或铜等,换热管和管板接头容易产生未熔合、未熔透、夹渣等缺陷的问题。

对于复合管板,应注意开槽时覆层中存在的熔渣或气孔等问题。

试验的焊接选择使用自动行走机构夹持等离子焊枪,以实现机动化焊接。(2)焊材的选用根据焊接试板厚度,若不填充丝会造成焊接完成后焊缝表面下凹而低于母材,难以满足产品要求,故使用带填充丝的焊接工艺。(3)气体离子气和保护气均选择使用纯度≥99.99%的气,气电离电压相对较低,容易引弧;且其热导率小,而且是单原子气体,高温时不易分解吸热,故焊接时电弧热损失较少,电弧也较稳定;同时气比空气重(约重25%)作为保护气时,不易漂浮散失,保护效果好;并且在惰性保护气中成本相对较低。

如何掌握焊接电弧停留时间的长短,主要是看熔池的温度。焊接时,当焊接电弧处于板材坡口处,靠管子侧的熔池开始凝固结晶,这时我们移开板材坡口处电弧,继续向管子侧进行焊接。同样,当板材坡口侧熔池开始凝固结晶时,移开管子侧电弧继续向板材坡口侧焊接。在焊接的过程中,如果掌握不好电弧的停留时间,很容易产生未熔合和咬边等焊接缺陷。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.49
楼主发言:164次 发图:0张 |

双块水泥

打井

青砖

园林假山

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!