矿用经编涤纶格栅20-20生产商欢迎来电 泰安华耀工程材料

楼主:华耀工程  时间:2021-07-26 03:49:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
矿用经编涤纶格栅20-20生产商欢迎来电 泰安华耀工程材料[华耀工程c2c8a86]

土工格栅在防沙治沙中的应用

    土工格栅等土工合成材料是土木工程应用的人工合成材料的总称。主要指以人工合成的聚合物(如塑料,化纤,合成橡胶等)为原料制成,应用于土木工程中的产品。十年来国内外以合成聚合物为原料的合成材料新产品不断问世,所前土工合成材料种类繁多,例如:土工织物(土工布)、土工网、土工格室、土工网垫等类型。土工材料不仅对沙漠地区固沙作用明显,而且土工格栅对增加路堤稳定性的作用也非常好。填充材料可就地取材,代替原距离运输的结构材料,降低工程造价;集中荷载被分散,可大大提高松软地基的承载能力;抗冲蚀,耐腐蚀;刚性大,拉伸强度高;耐老化,适应温度范围宽;可缩叠,便于运输,且施工简便可重复利用。

 

     我们对旧沥青混泥土地面上的沥青加铺层受荷情况做受力分析:由于沥青罩面层下以与沥青罩面层同一特性的软性面层,当遭受载荷实际效果时,路表将发作弯沉。在立即与车轱辘触碰的沥青罩面层遭受工作压力,在轮载边界之外的区域,面层遭受抗拉力实际效果,由于多处受力区域所受力特性不一样,而又相互之间紧贴,因而在二块受力区域的交汇处即力的剧变处非常容易发作毁坏。在长期载荷的实际效果下,发作疲倦裂开。

    混凝土桩在施工前要进行试桩施工,以确定施工技术参数。

    试桩位置在设计段落范围内确定,施工过程中项目部、监理人员全程旁站,混凝土拌合、成孔、孔间距及灌注混凝土严格按照规范进行施工。布设按照试桩根数2根及设计桩间距(260cm)呈正方形布设桩点。放样时,用白灰撒点的方法标记桩点位。成桩过程中进行桩间距、土工格栅桩长及桩径成形情况检测,灌注混凝土时2根试桩分次进行,分别做好试桩施工过程中数据记录,获得实际施工参考依据。试桩混凝土达到7天强度后,进行试桩检测,并对试桩过程进行总结,确定合理的填料数量、填筑速度及震动时间,按总结成果进行素砼桩施工。

    桩机进入现场,根据设计桩长、沉管入土深度确定机架高度和沉管长度(用油漆在管节上标出设计桩长线),并进行组装。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.22
楼主发言:269次 发图:0张 |

假山

国际物流

水泥管胶圈

轻钢房屋

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!