西藏FC51系列变频器常用解决方案 回创光电公司

楼主:回创光电  时间:2021-07-26 03:29:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西藏FC51系列变频器常用解决方案 回创光电公司[回创光电29274d9]

    VLTMicro Drive FC51系列变频器是一款特别的变频器,具有很好的可靠性、用户友好性、凝聚多种功能,而且极易调试。端子号命名沿袭其他VLT系列变频器的方式。VLTMicroDriveFC51系列变频器由丹佛斯传动开发和制造---丹佛斯传动从1968年起就一直是传动行业,也是VLTO_- -The Real Drive(真正的变频器)品牌的创造者。

  FC51系列变频器的功能:

    标准配置带涂层线路板:所有VLT°Micro Drive FC51系列变频器都标准配置带涂层的线路板,确保更长的使用寿命和可靠性。

    能效高达98%:质量较高的VLT"电源模块因损耗低可确保变频器的冷却运行。

    智能热量管理:通过散热器散发运行过程中热量,不使运行过程中的灰尘和污物侵入,从而保护电子元器件。

    散热器:散热器很方便地将热量从电子元器件移去,因而可延长变频器的使用寿命和可靠性。

    50℃的环境温度:冷却功能可使变频器在50℃的环境温度下运行,无需降容。

对于主要用在仪器仪表的检测设备中的波形要求较高的可变频率逆变器,要对波形进行整理,可以输出标准的正弦波,叫变频电源。一般变频电源是变频器价格的15--20倍。由于变频器设备中产生变化的电压或频率的主要装置叫“inverter”,故该产品本身就被命名为“inverter”,即:变频器。

功率因数补偿节能;

无功功率不但增加线损和设备的发热,更主要的是功率因数的降低导致电网有功功率的降低,大量的无功电能消耗在线路当中,设备使用效率低下,浪费严重,使用变频调速装置后,由于变频器内部滤波电容的作用,从而减少了无功损耗,增加了电网的有功功率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.22
楼主发言:168次 发图:0张 |

钢板桩施工租赁

电线电缆

收获机,捡石机

青砖

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!