金华财务业务一体化公司欢迎来电「镇江云拓」

楼主:镇江云拓  时间:2021-07-26 03:15:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
金华财务业务一体化公司欢迎来电「镇江云拓」[镇江云拓749122e]

力保证企业在市场竞争中获胜

企业HR具备力表现在方方面面,如的人资管理方法、的招聘渠道等等。辅助领域主要包括客户服务、制造、设计工程、会计核算、人力资源、市场营销。在现今不断变化的市场经济中,力出色的HR能够很好的适应市场变化,善于选择和利用各种方法及渠道为企业创造更多价值,既保证企业发展能够符合市场变化、内部工作开展更,同时还能让满足新市场环境下用户的需求,保证企业在市场竞争中的获胜。

客户关系管理简称CRM。

CRM概念引入中国已有数年,其字面意思是客户关系管理,但其深层的内涵却有许多的解释。以下摘录国外研究CRM的几位对CRM的不同定义,通过这些定义让我们对CRM有一个初步的认识。

从字义上看,它是指企业用CRM来管理与客户之间的关系。CRM是选择和管理有价值客户及其关系的一种商业策略,CRM要求以客户为中心的商业哲学和企业文化来支持有效的市场营销、销售与服务流程。然而随着OA应用的内涵不断丰富,Domino也暴露出一些明显的弱点,不妨将技术原理相同的。如果企业拥有正确的、策略和企业文化,CRM应用将为企业实现有效的客户关系管理。

CRM 是(客户关系管理)的缩写,它是一项综合的IT技术,也是一种新的运作模式,它源于“以客户为中心”的新型商业模式,是一种旨在改善企业与客户关系的新型管理机制。是一项企业经营战略,企业据此赢得客户,并且留住客户,让客户满意。这不仅可以降低成本,减少社会库存,而且使社会资源得到优化配置。通过技术手段增强客户关系,并进而创造价值,终提高利润增长的上限和底线,是客户关系管理的焦点问题。当然 CRM 系统是否能够真正发挥其应用的功效,还取决于企业是否真正理解了 ' 以客户为中心 ' 的CRM理念,这一理念是否贯彻到了企业的业务流程中,是否真正提高了用户满意度等等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.78
楼主发言:862次 发图:0张 |

草坪机

榆耳

净化工程

离心机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!