肇庆小口径不锈钢翅片管欢迎来电 裕耀钢管价格

楼主:裕耀钢管  时间:2021-07-25 15:13:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
肇庆小口径不锈钢翅片管欢迎来电 裕耀钢管价格[裕耀钢管44049dc]小口径不锈钢翅片管小口径不锈钢翅片管小口径不锈钢翅片管小口径不锈钢翅片管

翅片管的种类很多,而且还在不断涌现新的品种。大体上可按下述几个方面进行分类:

1、按加工工艺分类1)、轧制成型翅片管(extruded fin tube);2)、焊接成型翅片管(高频焊翅片管、埋弧焊翅片管);3)、滚压成型翅片管;

4)、套装成型翅片管;5)、铸造翅片管;6)、张力缠绕翅片管;7)、镶片管。

小口径不锈钢翅片管

不锈钢翅片换热器管,是为了提高换热效率,通常在换热管的表面通过加翅片,增大换热管的外表面积(或内表面积),从而达到提高换热效率的目的,这样一种换热管。

在钢管上面缠绕上钢带,并在缠绕的过程中使用高频电流来焊接,就叫做高频焊翅片管,在常见的散热材料中是便宜的材料,成本价比较低,缺陷就在于高频焊翅片管对电能的消耗非常高,接触的热阻大且达不到满焊,由于受到工艺上的限制,高频焊翅片管的高度普遍都不会大于15毫米左右,距离间隙比较大,这是因为它的散热面积小,热效率低的缘故。

小口径不锈钢翅片管

一般特性

◆ 表面美观以及使用可能性多样化,适用于对环境要求高的换热场所。    

◆ 耐腐蚀性能好,比普通钢长久耐用。对于有腐蚀的介质,如工业高温废水的余热利用,采用不锈钢翅片管散热器换热就是很好的选择。  

◆ 强度高,其中奥氏体304不锈钢具有沉淀硬化不锈钢具有优异的工艺性能(17-7PH类),固溶处理后极易加工成形,且随后的强化热处理(时效处理)温度不高变形很小,强度大,在美国这种钢多用于航空结构,并已大量生产,各国也都有类似钢种投入使用。  

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 53.18
楼主发言:676次 发图:0张 |

宣传片制作

蒸汽眼罩

强力分散机

铝合金花箱

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!