换刀主轴供应商可量尺定做「中炬精工」

楼主:中炬精工  时间:2021-07-25 15:08:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
换刀主轴供应商可量尺定做「中炬精工」[中炬精工311d20c]

提高换刀速度的基本原则

加工中心自动刀具交换的基本出发点是在多种刀具参与的加工过程中,通过自动换刀,减少辅助加工时间。在高速加工中心上,由于切削速度的大幅度提高,自动换刀装置和刀库的配置要考虑尽可能缩短换刀时间,从而和高速切削的机床相配合。

加工中心的换刀装置通常由刀库和刀具交换机构组成,常用的有机械手式和无机械手式等方式。刀库的形式和摆放位置也不一样。为了适合高速运动的需要,高速加工中心在结构上已和传统的加工中心不同,以刀具运动进给为主,减小运动件的质量已成为高速加工中心设计的主流。

因此,设计换刀装置时,要充分考虑到高速机床的新结构特征。

选用新方式 开展数控刀片迅速互换。不用刀库和机械臂方法,而改成其他方法换刀。

比如不用换刀,用换主轴的方式 。利用新开发设计的数控加工中心的主轴构件能作6可玩性髙速健身运动这一特性,让主轴参于换刀全过程,不但可使刀库配备部位灵便,并且可降低刀库健身运动的可玩性,明显简单化刀库和换刀装置的构造。合适于髙速数控加工中心的刀柄。

HSK刀柄品质轻,拔插刀行程安排短,能够 使全自动换刀装置的速率提升。迅速全自动换刀装置选用HSK中空短锥柄刀是发展趋势的发展趋势。

       自动换刀系统由刀库和刀具交换装置组成。带刀库和自动换刀装置的数控机床,其主轴箱和转塔主轴头相比较,由于主轴箱内只有一个主轴,主轴部件具有足够的刚度,因而能够满足各种精密加工的要求。

       此外,刀库可以存放数量很多的刀具,以进行复杂零件的多工步加工,可明显提高数控机床的适应性和加工效率。自动换刀系统特别适用于加工中心。

       自动换刀系统应当满足的基本要求包括:(1)换刀时间短。(2)刀具重复定位精度高。(3)足够的刀具储存量。(4)刀库占用空间少。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.65
楼主发言:495次 发图:0张 |

电磁除铁器

易站通

pe排水管

无轴螺旋输送机

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!