石膏砂浆单价咨询客服「伟豪」

楼主:伟豪  时间:2021-07-25 15:07:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
石膏砂浆单价咨询客服「伟豪」[伟豪3a42a97]适用范围广,阻止冷热桥产生:无机保温砂浆材料保温系统适用于各种墙体基层材质,各种形状复杂墙体的保温。全封闭、无接缝、无空腔,没有冷热桥产生。并且不但做外墙外保温还可以做外墙内保温,或者外墙内外同时保温,及屋顶的保温和地热的隔热层,为节能体系的设计提供一定的灵活性。绿色环保无公害:无机保温砂浆材料保温系统无毒、无味、无性污染,对环境和人体无害,同时其大量推广使用可以利用部分工业废渣及低品级建筑材料,具有良好的综合利用环境保护效益。

也是珍珠岩保温砂浆的升级材料,由于珍珠岩保温砂浆吸水率太高等缺点逐渐的被淘汰;胶粉聚苯颗粒保温砂浆产品具有具有重量轻,强度高、 隔热防水、抗雨水冲刷能力强,水中长期浸咆不松散、导热系数低、干密度小、软化系数高、干缩率低、干燥快、整体性强、耐候、耐冻融等特点;复合硅酸铝保温砂浆由于粘接性能及施工质量等存有隐患,所以是国家明令的限用建材。

基层表面粗糙些有利于与砂浆的黏结。中层抹灰主要是为了找平,有时可省略去不用。面层抹灰主要为了平整美观,因此选用细沙。用于砖墙的底层抹灰,多用石灰砂浆;用于板条墙或板条顶棚的底层抹灰多用混合砂浆或石灰砂浆;混凝土墙、梁、柱、顶板等底层抹灰多用混合砂浆、麻刀石灰浆或纸筋石灰浆。在容易碰撞或潮湿的地方,应采用水泥砂浆。如墙裙、踢脚板、地面、雨棚、窗台以及水池、水井等处,一般多用1:2.5的水泥砂浆。 [2]

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.77
楼主发言:639次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!