单层百叶风口加工期行情「通源机电」

楼主:通源机电  时间:2021-07-25 15:06:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
单层百叶风口加工期行情「通源机电」[通源机电2541ccf]

单层百叶风口加工常用于管道中的吸、送风用,一同可依据实际情况配上人字闸(多叶对开调度阀),用以控制风量或设备铝合金过滤器,进行配套运用。叶片可分为横放和竖放两种,可灵敏的左右或许上下滚动,以控制气流方向。

单层百叶风口加工广泛应用于空调体系中作送风口,根据运用要求,空调送风不锈钢单层百叶风口,风口后边可配制风量调理阀(人字闸),不锈钢单层百叶风口具有相互笔直页片调理水平缓笔直页片的视点,调整气流分散面,以改变射程,风口的外框宽度有宽边框和窄边框两种,可用于特殊要求的通风体系中。也可用作回风。

单层百叶风口加工的活动零件,要求动作自若、阻尼均匀,无卡死和松动。导流片是能够调度或容许拆开的产品,要求调度拆开便当、牢靠,定位后不会出现松动的现象。风口表面装修面应该是平整的,叶片散布需求是匀称的,当然颜色也要保持一致,不能有明显的划伤和压痕。风口容许偏差值,并且还需求符协作业的标准规矩。在设备单层百叶风口加工的时分要按照相应的规矩来进行操作。

单层百叶风口加工安装前要检查单层百叶风口物理性能。单层百叶风口的活动零件,规定动作自如、阻尼系数均匀,无卡死和松动。导流片可调或可拆卸的产品,规定调节拆卸方便、靠谱,定位后无松动问题。单层百叶风口外表装饰面应平整、叶面分布应匀称、色彩应一致、无明显的划伤和压痕。

单层百叶风口加工的选用关键点:单层百叶风口选用主要控制数据风口型式、材料、规格、出口风力、电机额定功率损失和气流射程等。选择关键点:根据工程特点、所需自然通风类型、调节特性和送风方法等,选择相应的单层百叶风口类型。

单层百叶风口加工一般用于回风口,当作回风口时常与过滤网配套使用,也可装多叶对开调节阀用以控制风量,百叶角度可以在0~90°任意调节。它可分为FK-2、FK-20两种型号,区别在于外框和叶片尺寸不同,FK-2型为宽边框,宽叶片,其余完全相同。FK-2a型或FK-20a型活芯单层百叶风口为活芯式,方便清洗过滤网,也可当作检修门,外表美观,检修方便。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.83
楼主发言:196次 发图:0张 |

监控安装

养老家具

集批发

点检仪

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!