无锡德国进口染机电脑输入故障咋检修服务为先「广州德控」

楼主:广州德控  时间:2021-07-25 15:02:28
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
无锡德国进口染机电脑输入故障咋检修服务为先「广州德控」[广州德控abd48ef]

广州德控工业染色机电脑8100德国进口染机电脑输入故障咋检修

 

 精准浴比控制,包括按布重和纱层自动控制浴比进水,以及精准的定量加料,多种溢流水洗、节能减排控制功能。

本系统出自我公司技术精英自主,取代Wince操作系统,稳定实用,无系统,无OS技术死角,可以满足本行业灵活多变的个性定制应用

广州德控工业染色机电脑8100德国进口染机电脑输入故障咋检修

     采用 12.1'LED彩色液晶显示触摸屏,分辨率800x600及工业触摸技术,+支持辅助鼠标操作。

PLC通讯采用RS485接口,中央监控采用以太网方式与计算机通信。

广州德控工业染色机电脑8100德国进口染机电脑输入故障咋检修

稳定而耐用,适用于恶劣的染整厂环境,耐高温及潮湿。                          

系统适合类型工厂:

所有纺织制造、生产、加工和机械行业,包括所有染色机。

广州德控染整工控电脑德国进口染机电脑输入故障咋检修

数字技术浪潮汹涌,内外部环境复杂严峻,企业纷纷实施智能化改造、升级,但智能化升级仅仅是机器换人吗?

“过去都是人工看,流水式作业,要不请机械设备维护成本高,生产技术师傅人工高;印染生产车间调配染液剂量配色等都需要一非常的操作师傅,工人们往往都不敢多眨眼,一眨眼就容易出错。”智能机器代替人工后,这些环节可以轻松完成,既保证产品质量,又节省人力成本。

广州德控染整工控电脑德国进口染机电脑输入故障咋检修

面对数字化浪潮的挑战和机遇,现在通过智能化手段进行转型升级的企业越来越多,但智能化转型并非易事。

“企业需要同步推进内部组织调整、管理业务调整、人员调整,这三个方面都挺难。”智能化升级涉及企业各方面事务,不仅局限于机器换人。

比如,广东电网肇庆供电局用无人机代替人工巡检并升级智能化分析系统,实现管理业务变革。企业同步打造的“设备工程师+工匠+资源配序组”实现了组织变革。这些变革使供电局工作效率、供电服务水平明显提升。

广州德控KESHTECH 织染电脑控制器德国进口染机电脑输入故障咋检修

广州德控的纺织印染电脑控制器采用全世界zhui受huang迎的WINDOWS视窗操作系统。12.1'寸彩色大触摸屏显示,分辨率800x600及工业触摸技术。

1.视窗式图文(中英文)界面,便于操作

2.面板保留记忆卡接口,方便操作员运作拷贝各备份染色工艺

3.PID自适应控制方式

4.欠气压保护以及曲线平移的功能

5.多条曲线记录功能

6.适合所有高温及常温自动染缸

广州德控KESHTECH 织染电脑控制器德国进口染机电脑输入故障咋检修

7.主要技术性能◆产品功能8路开关量输出口:加热、冷却、正转、反转、直加、呼叫、卸压、排冷凝水1路模拟量输入:PT100铂热电阻◆ 控温性能测温元件:PT100铂热电阻测温范围:(000.0℃~153.0)℃测温分辨率:0.1℃

控温范围:(030.0℃~150.0)℃保温精度:+0.5℃控温方式:采用优化控制◆ 可编程功能可编程工艺曲线号:(0~49),共50种每个工艺号可编程:(1~49)共50步

可编程温度修正:+9.9℃◆ 保护功能(1)电脑投入运行以后,若发生掉电,则编入工艺参数和即时工作状态不消失,上电后恢复 会提示是否继续运行该步号(2)实测温度高于150℃,发出呼叫并停止运行◆ 电源工作范围 AC(100~250)V 50/60HZ 整机功耗≤10W

广州德控纺织染整电脑8100德国进口染机电脑输入故障咋检修

广州德控工业设备有限公司面向全球印染行业,服务国内外超过3000家客户。产品以提供精准控制经验,降低能源损耗,提高生产利润为核心,结合的售后维修保障服务,让每一个客户买的放心,用的安心。

公司主要从事:染色机控制以及染色机集中控制管理系统的研发生产与附带产品的生产制造。生产印染控制设备,染色机电脑,定型机红外线布边装置,染料助剂自动配料输送系统,定型机助剂自动配送系统,计算机辅助称料系统,染色助剂自动称量系统。维修各类进口/国产染色机电脑、定型机红外线布边系统以及各种控制器,可承接各类染缸改装工程以及加装染色机中央监控系统。

广州德控纺织染整电脑8100德国进口染机电脑输入故障咋检修

德控KESTECH8100染色机控制电脑采用彩色显示屏幕,采用友好的人机界面,屏幕显示清晰度高,屏幕宽大,功能强大。该电脑为全自动控制电脑,可实现染色过程自动化控制,可广泛应用于常温染色机、高温染色机、染纱染布机等控制对象。

主要技术性能:1、支持USB,可以通过USB进行工艺和参数设置的传输,实现上位机跟染色机的交互功能。2、可编程功能,可编程工艺100条(1-100),每条工艺可编程200步(1-200),并可记录200条运行曲线。3、测温性能,测温元件:PT100铂热电阻,测温范围:000℃~150℃;控温范围:000℃~147℃;控温范围:0.1~9.9℃/min;控温精度:保温精度±0.5℃

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 41.05
楼主发言:618次 发图:0张 |

pe骨袋

河北青砖青瓦

500双头精密锯

护栏网

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!