内蒙古立式复合破碎机价格承诺守信「建轩重工」

楼主:建轩重工  时间:2021-07-25 14:58:41
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
内蒙古立式复合破碎机价格承诺守信「建轩重工」[建轩重工c33a74e]

经河卵石立轴制砂机细碎处理后的成品砂石粒型优异、质量结实、针片状含量少、铁污染小,砂石成品深受广大用户喜爱,外加之,该河卵石立轴制砂机设备受物料水分含量的影响非常小,能够适用于更多形式的矿石物料细碎制砂作业中。水电、建材、高速公路、城市建设等行业都是需要立轴制砂机械设备生产的砂石骨料。制砂设备行业开发研究,将具有国际水准的系列立式冲击式立轴制砂机(立轴制砂机)与其他系列产品相配套,设计出的全套制砂生产线设备,如何解决砂石料生产线设备产生的粉尘污染,噪音污染,已成为重中之重。制砂设备行业制造分析设备技术,先人一步提出下一代概念立轴制砂机,为这个行业指导了发展方向。

立轴制砂机性能优势

1.,产品粒度好,具有细碎和粗磨功能。

2,适用范围广,抗压强度不超过350MPa的材料可以粉碎。

3,安全性能高,遇到的物料时,保险系统实现了保险并保护了设备。

4.节能,易用,产品为立方体,堆积密度大。

5.先进的耐磨材料,自衬磨损小,易于维护。

6.使用寿命长,卧式轴承布置,使用寿命长,可粉碎高温物料。

立轴制砂设备操作的注意事项。

1.在垂直轴制砂机开始运行之前,应检查涡流室观察器,以确保其处于紧密状态,以防止垂直轴制砂机运行时涡流室观察器中的物料冲出 机器设备。 失败了。

2.从入口方向,检查叶轮旋转轮的方向。 如果叶轮在立式制砂机运行过程中未逆时针旋转,则应调整电动机接线

3.送入立井制砂机设备的颗粒物应严格符合规定要求,禁止粒度大于规定要求的材料进入设备。 否则,会导致叶轮失衡,造成叶轮严重磨损,甚至造成叶轮通道堵塞,使立式竖井制砂设备无法正常工作。

4.起动立轴破碎机设备时要注意正确的顺序:管线启动和排出立轴破碎机进料,然后确保破碎机空载启动,只有在破碎机投入使用后才能使用 运行正常。 材料生产。 关闭顺序与启动顺序完全相反。

5.立轴破碎机的出料设备停止运转时,应及时停止进料,以免造成叶轮压坏或电动机烧毁。 同时要注意定期关闭立轴砂磨机设备,观察立轴砂磨机设备的磨损情况,尤其是中央给水管,叶轮,锥帽,周向护罩和 耐磨块等

一旦发现这些零件严重磨损,应及时更换和维护,以免影响制砂的顺利进行。 总之,为了保证立井制砂设备的长期工作性能,一定要注意设备操作的细节,以更好地避免生产故障的发生,提高立井制砂机的工作效率。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.19
楼主发言:902次 发图:0张 |

木工机械制造

研发

轮胎

预埋槽钢

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!