长春防爆电加热器采购服务为先「昊泰电热」

楼主:昊泰电热  时间:2021-07-25 14:55:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
长春防爆电加热器采购服务为先「昊泰电热」[昊泰电热e797d12]

【昊泰商贸向您推荐明星产品-电加热管】

电加热管的相关常识之三

11.工作温度,℃

在额定功率和充分发热条件下,元件发热表面的平均温度。

12.高温度

在1.27倍的额定功率和充分发热条件下,元件发热长度上高温度点的温度。

【昊泰商贸向您推荐明星产品-电加热管】

电加热与传统加热的对比

电加热管以专门将电能转化为热能的电器元件,运用适用于各种硝石槽、水槽、油槽、酸碱槽、易熔金属熔化炉、空气加热炉、干燥炉、干燥箱、热压模等装置。其与传统加热相比无污染,安装方便,使用方便,价格便宜,属于环保绿色生产[2]。

【昊泰商贸向您推荐明星产品-电加热管】

8.额定电压,V

指在设计时规定并在元件外壳上标出的接在元件上的电压。

9.额定功率,kW

指在设计时规定并在元件外壳上标出的元件输入功率。

10.工作电压,V

对单支接入电源的元件,是指设计时规定的接在元件上的电压,即额定电压;对多支串接到电源上的一组元件,是指设计时规定接在这组元件上的电压。

【昊泰商贸向您推荐明星产品-电加热管】

业内指出,目前,家电用电热元件仍然以技术成熟的电热管、电热线、电热带等为主导,这类产品可以占到整个家电用电热元件的80%左右。其中电热管较为普遍,尽管新兴材料已经开始出现,但是目前这些材料仍然无法完全代替电热管等产品,因此电热管仍有不小的发展空间。不锈钢电加热管材质好坏的区别主要是含镍量不同,镍是优良的耐腐蚀材料,在不锈钢中与铬配合后使不锈钢的耐腐蚀性能及工艺性能获得某些改善。

因为红外线灯管的原料及结构的特殊性,在加热管装置和运用过程中请必须注意以下几点:

1.因为红外线灯管的原料及结构的特殊性,在加热管装置和运用过程中请必须注意以下几点:

2.加热管不可以选用二端刚性固定,以防止加热管因不妥的机械外力而破碎。

3.加热管二端瓷座与设备的支撑件应尽也许选用自由合作,且轴向及附空隙以不小于1~3mm为宜;若选用弹性夹持,亦应确保管体与刚性体之间有足够的热膨胀空间。

4.也许的条件下将加热管二端瓷头置于低温区,以延长加热管的运用寿命。

5.加热管在运用时通常应根本坚持水平;若有特殊需要须歪斜或笔直运用,请联络。

6.镀金反射层的加热管,请在装置和运用过程中防止硬物刮擦反射层。

7.加热管的电源引出线在装置时请套上耐高温的绝缘瓷套管或玻纤管,以防止也许发生的漏电风险。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.33
楼主发言:299次 发图:0张 |

厨房设备

自上料搅拌车

撕碎机

抗浮锚杆

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!