离心式冷水机维修服务服务介绍「中盛环境」

楼主:中盛环境  时间:2021-07-25 14:53:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
离心式冷水机维修服务服务介绍「中盛环境」[中盛环境97ccbfe]冷水机找出噪声的大致方向应在定期更换润滑油,以保证机组可以正常连续运行冷水机找出噪声的大致方向

在进行进一步的处理之前,我们可以通过聆听冷水机组来找出噪声的大致方向.冷却设备固定在地面,运行时间长,地脚螺栓出现松动,会导致冷却设备不稳定,并产生噪音,这种情况只要更换地脚螺栓即可解决,有条件的也可以安装防振器,以使冷却设备牢固地固定在地面。连接管道是否牢固可靠;冷却机上有大小管路,连接冷水机,需冷却设备还有其它辅助装置,连接螺丝出现松动,运转后会产生噪音,解决方法是将管路和设备固定好。

应在定期更换润滑油,以保证机组可以正常连续运行

应在定期更换润滑油,以保证机组可以正常连续运行。当机组处于关闭状态时,可以通过压缩机油镜观察到油位的高度,在操作过程中,由于系统负荷工况不同油 位可能会出现高低变化,[来源:制冷百科]但要保证油位在压缩机油镜的低线以上。润滑油的泡油现象在绝大多时候是由于负荷在冷水机组的额定功率的 20%以下运行时造成的,此时冷凝器侧的水温相对于额定工况而言过低,此时润滑油并非真正的跑光,只是进入了冷媒系统,常见于蒸发器中,如果蒸发器中存在过量的油,则可能造成运行的不稳定。

水冷式冷水机组是一种快速对设备降温的一种制冷设备,巧妙地运用了制冷剂的液态与气态的相变特性,配合制冷四大件(即制冷压缩机,蒸发器,节流装置,冷凝器)将制冷剂不断地循环,同时在水循环系统的作用下,再通过控制系统,共同来达到对循环水制冷,并且对设备需要冷却的系统降温的目的。

定期检查水冷式冷水机组电压、电流量是否稳定,压缩机运转声音是否正常,若为半封闭压缩机,要定期检查油量,正常应在窗口的2/3以上。水冷式冷水机组正常工作时,电压为380V,电流在11A-15A范围内为正常现象。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.88
楼主发言:102次 发图:0张 |

风机盘管

压瓦机

计算机信息系统集成

回收电容器

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!